고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이탈리아 신혼여행 인아웃 고민좀 도와주세요ㅠㅠ

이탈리아 신혼여행 인아웃 고민좀 도와주세요ㅠㅠ

Addictive

11월에 이탈리아로 허니문을 떠나려고 합니다.
처음엔 무조건 베니스in 로마out해서 베니스-피렌체-로마 일정으로 남부투어 싹 돌고 올 생각이었는데요
이 경우 갈때 5시간정도 경유 대기시간이 발생합니다.
해서 로마in 베니스out으로 해보니대기 2시간정도로 딱 좋더라구요.
근데 주변사람말이 베니스가 그다지 좋지가 않다고들해서ㅠㅠ
로마 피렌체부터 보고 올라오면 허니문 마지막이 너무 실망스러울까 걱정입니다.
그냥 대기시간 감수하고 베니스in으로 끊을까요?
아니면 그냥 로마in해서 로마부터 볼까요... 조언 부탁드려요

• 희1미햬

헉 2분이서 230이요?? 진짜 싸네요.. klm 공홈 혼자서 140가까이 하는데..

• 소예

저도신기해요 옥션이여 그래서찜찜한데.엄청싸게나와서..230대?ㅜㅜ

• 알찬마루

편도편도 따로 끊으세요? 전 왜 klm이랑 알 이탈리아 같이 묶인게 안보이죠...??? 실례지만 어디서 보셨나요?

• 감춰왔던

ㅋㅋ저랑똑같아요 저그거타고 베니스인하고 알이탈리아로마직항 오늘결제하려다가... 5시간경유땜에 ㅜㅜ 낮이나오후면 네덜란드구걍이라고하는데 새벽이라. 베니스이쁘대여 ㅎ 호불호갈리긴하대서 전1박

• 마루나

넵 klm.. 밤비행기요!

• 목소리

저도둘다고민인뎅.베니스.인하려고햣는데 ㅜ경유5시간.ㅜㅜklm이세요??

• 도1도캣

베니스가 왜 별로..ㅠ전 눈물이왈칵쏟아질정도로 환상의 도시였어요..
    도착시간이 노을이 깔리고 해질녘이어서 그랬는지..
    바람이 시원하게 불어와서 그랬는지ㅋㅋ

• 훌걸이

베네치아는 열 번 넘게 갔어도 그때그때 다 기억이 나요. 이태리 여러도시 많이 가 봤지만 정말 특별한것 같아요. 별로라고 하는 사람 보긴 했지만 정말 드물듯.. 생각하니 너무 그리워요 ㅠㅠ

• 지후

전 베니스 너무 좋았는데! 로마는 너무 복잡하고(사람이) 소매치기고 많고. 베니스가 더 좋았어요! 베낭여행이었지만 ㅎ

• 리라

이탈리아 2번갔었는데 베니스좋아요..전 오히려 로마가별로던데..베니스는 정말 세상어디에도없는 독특한 도시인듯요.분위기짱

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>