고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고민 끝에 가구 완료했어용!!

고민 끝에 가구 완료했어용!!

다인

5월 5일 어린이날~
시간이 나질 않아 어린이날을 이용해서 일산으로 가구를 보러 갔어용..
예랑이가 한창 알아보았던 리**가구에서 계약을 했어요~

예랑이나 저나 다른건 다 필요없고 매트리스만큼은 좋은걸로 하자라고 하면서
템퍼나 이태리 브랜드 페르도미어를 보고 이곳에 들렀는데
역시 누워보니 ;;;;; 괜히 비싼게 아니구나... 싶더라구요...ㅠㅠ
몸이 편해지면서 엉덩이는 또 받춰주는 느낌?
템퍼를 할까 했는데더위를 많이 타는 저에게는 아닌거 같아서
과감하게 페르도미어 킹슬립을 선택했어용.

제가 킹슬립을 살때는 알로에베라 베개가 2개는 증정 행사가 있어서
덕분에좋은 베개도 덤으로 얻었음 ㅋㅋㅋ

그러고나서 친절하셨던 이사님이랑 이거 저거 구경하며
하나하나 제품의 장단점과 센스있는 추천까지 결정장애인 저에게 있어서
이사님의 추천에 힘입어 결단력있게 결정하고 왔어요~

장농보단 시스템옷장이 나을거 같아서 시스템옷장으로 결정했고
작은거 한개..(이불 수납용으로1단짜리 장농하나 구입)

화장대도 수납이 많은게 좋아서 화이트 톤이 들어간 화장대를 선택했어요~
나름 화이트 컨셉을 버리고 싶지 않아서 ㅋㅋㅋㅋ (집이 더 넓어보이는 효과)

쇼파도 정말 고민고민하다가 화이트를 선택했어요~
나중에 때가 타지는 않을까 변색될까 걱정되서 우물쭈물 했는데
신혼때 아니면 화이트가구를 언제 써보겠어 하며~ 과감하게 선택했죠 ㅠㅠ
축~ 늘어져서 앉아있는 것 보다는
허리를 받쳐주면서 편히 앉아있을 수 있는 그럼 쇼파를 선택했어요.
가뜩이나 게으른데.. 쇼파까지 푹신하면 더 게을러질까봐? ㅋㅋㅋ

침대 프레임이나 거실TV장 협탁 등 다 고르고 견적서를 보는데
첨엔 너무 걱정했어요~ 매트리스만 해도... 너무 욕심낸게 아닌가 싶어서;;; ㅋㅋ
짜놓았던 예산에 오바될까봐...

다행이도 이사님이 금액을 예쁘게 맞춰주셔서
예산안에 좋은 가구들로 선택할 수 있었어요..

6월 초쯤 가구를 받아볼 생각인데... 벌써부터 설레어요...
예랑이와 제가 첨으로 시작하는 곳에서
나와 예랑이가 고른 가구들로 채워지는게... ^^

가구가 얼른 도착했으면 좋겠어요~
첨엔 가구를 어떻게 해야할지 난감해서 걱정많이 했는데
저렴한 가격에 친철했던 이사님과 함께 만족스럽게 가구를 할 수있어서 기뻐용~!

• 든솔

쇼파가격및업체문의요

• 눈내리던날

정보부탁드려요^^ 가구 넘 이뻐요!!

• Elfin

정보부탁드릴게요~~

• 너만

정보부탁드려요~^^

• 단화한

저도 업체, 견적 정보 좀 부탁드려요^^

• 한울

저두 견적이랑 정보좀요^^

• 요루

쇼파랑 침대 정보부탁드려요~ 가격두요!

• 무크

쇼파가격 공유부탁드려요~~

• 블랙캣

견적좀 부탁드릴께요.

• 황소자리

정보 부탁 드려요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>