고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 유모차 구입 ^^

강아지 유모차 구입 ^^

하양이

결혼하고 나서
친정 엄마 생신 선물로 구입한 강아지 유모차예요.
국내에서 구입할 수 있는 것 중에 쏙 마음에 드는 게 없어서
한참을 검색한 끝에 찾아내 구매대행으로 구입한유모차랍니다.

이건 뭐 사람아가들 타는 것만큼 좋은 듯 ㅋ
부피가 좀 크긴 한데
핸들링, 코너링, 충격흡수 다 완전 좋아요 ㅋ
손잡이 부분에 컵이랑 핸드폰 둘 수 있는 공간도 마음에 들고.

강아지 둘이 몸무게 합쳐서 10kg 정도인데
18kg정도까지 타도 되는 유모차여서 그런지 여유공간도 마음에 들고 강아지들도 편해하는 듯 해요 :d
한 마리는 나이가 좀 있고 한 마리는 다리가 좀 불편해서
멀리 산책 시키기가 어려웠었는데

날이 좀 시원해지면
엄마와 함께 산책다니면서 서로서로 운동되길 ㅋ

• 사지타리우스

얘네들도 예전엔 정말 재기발랄했었는데 이제 한 마리는 나이가 좀 있고 한 마리는 뒷다리가 좀 시원찮아서 뛰어놀 수 있는 곳까지는 이걸 태우고 이동시키고 뛰어놀 수 있는 곳에는 내려놓고 그러면 될 것 같아요 ^^

• 연와인

와우~!유모차도 있어요?ㅎ 너무 신기하다~
    근데 저희집 강쥐는 저안에 가만히 있질 않을것 같네요~
    워낙 밖에만 나가면 더욱더 똥꼬발랄해서 토끼처럼 깡총깡총 뛰어다니거든요 ㅎ

• 독특한

외국에선 꽤 보편화되어 있는데 국내에선 아직 좀 생소한 것 같아요. 엄마가 타인의 시선은 좀 감수하셔야 할 듯 ㅋ

• 곰돌츼

허~이젠 그런것도 나와요?

• 하림

앗 예전에 키우던 강아지가 뭉치였는데 :D 보고만 있어도 아주 웃음이 나요 ㅋㅋ

• 김슬픔

끄악~~!! 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유모차도, 아기들도 다 귀여워요 크크크~~

• 앨프레드

쿠쿠 처음 태워놓으니 긴장하더라구요. 진짜 귀여워요 :D

• 솔관

와우^^귀여워요 ㅋ

• 후회중

구매대행비랑 배송료까지 다 합쳐서 20만원 중반대였던 듯 해요. 가물가물 ;; 미국 내 사이트에서의 가격은 $99.99였어요.

• 비내리던날

우리도 두마리인데 정말 사고 싶네요
    가격좀 문의드려요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>