고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이 신행 5박7일 일정 좀 도와주세여~ㅠㅠ 허니문스냅두여

하와이 신행 5박7일 일정 좀 도와주세여~ㅠㅠ 허니문스냅두여

원술

5월에 마우이 2박 오하우 3박 이렇게 5박7일 신행가는 예신입니다.
5월 17일에 출발해서 한국에 23일날 들어오는데 ㅜㅜ
여행일정 짜기가 너무 어려워서 혹시 다녀오신 분들의 정보 공유 좀 부탁드려요
여유있우면 천천히 알아보고 짜는데 당장 허니문 스냅을 예약해야 해서여 무슨요일에 할지...+_+;;

그리고 시차있는거 깜박하고 봤더니 5박7일이 사실상 4일이네 하고 생각이 순간 들어서 놀랐어요 ㅎㄷㄷ

오하우서 허니문 스냅을 찍고 싶은데 시간이 부족하진 않겠죠? ㅠㅠ
월,화 마우이 다녀오면 수목금 중에 허니문을 오전에 찍어야 하는데수,목중에 해야겠죠??

신행일정과 허니문 스냅 찍으신 분들 정보 공유도 부탁드려요ㅎㅎ
(혹시 가*하와이서 허니문스냅 1시간이나 2시간짜리 간단히 찍으신 분들 있으신가여?? 어떠셨어요?
르씨*하와이서 돈 조금 더 주고 찍을지 아니면 간단히 1-2시간만 찍을지 고민되네여)

• 다흰

네 쪽지로 보내드릴게요. 그리고 스냅하실거면 의상 3벌정도 다른 느낌으로 준비 해가심 좋아요^^

• 늘봄

네 저는 선셋은 추가로 안할거라 오전에 찍으려구여ㅎ 혹시 스냅 업체 어디서 하셨어요?? 만족하셨으면 가격과 사진 양이나 기타 정보공유 좀 부탁드려요 감사합니다^^

• 권뉴

네 그게그나마 시간덜뺏기는것같아요. 근데 오후 선셋 더비싸고 운나쁘면 선셋없는날도 있데요. 전 예약차서 오전에 찍었는데 생각해보니 오전시간 쓰는게 더나았던것도 같네요. 오전보다 오후시간 다쓰는게 더안깝네요. 암튼 누가찍느냐에따라다르겠지만 제주도에서도 스냅찍었었는데 배경이 차원이 다르네‥요ㅎㅎ 짐봐도 넘 이뻐요

• 세움

아ㅠ네 마우이에서 오하우오는 첫날 촬영하는게 제일 시간쓰기 좋다는 이야기시죠??

• 머즌일

전6박 갔는데 마우이 벅찼어요ㅠ 이래저래 뱅기타는거 시간많이 뺏겨요ㅜ 스냅은 오하우에서 오늘 첫날찍는게 시간쓰기에 좋아요. 렌트하심 일정딱히 짤거없고 하와이 여행책 한권사세요. 여행코스 잘나와있어요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>