고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
초보예신 구제부탁ㅜ 본식스냅 스튜디오촬영 원판???

초보예신 구제부탁ㅜ 본식스냅 스튜디오촬영 원판???

겨울

스드메라고해서 스튜디오촬영하잔아요
이게 리허설촬영이라고하는거죠??
근데 본식스냅을 넘예쁘게찍은곳이있어서 스드메 따로
본식스냅따로 이케도하나요??
스드메하면 스냅이포함되는건가요.. ??? 스튜디오하시던분이 스냅도찍으로오시는건가요???

글구 웨딩플레너가 어디까지돕나요?? 촬영시따라다니나요???
수모비라고잇는데 수모는 누가정하는거죠??

아머리아파요ㅜ

스튜디오하고 드레스 메이크업 다다른업체인거죠??
근데이걸묶어파는거구요???

본판몇피 이건 수 이건 수정안한걸말하나요???

스튜디오 본식스냅따로가면 한앨범에안들어가나요?
아질문이 지리멸렬넘ㅜ.많지요??? 핼프미 ~~~~~~~~~~~~~~~내공 팍팍예쁜 예신님들
ㅜ난독증 초보예신좀살려주세요

쪽지드렸습니다.

• 민들레

도움되시라고 제가한곳 쪽지드렸어요~~

• 안토니

스튜디오가 리허설 촬영 맞구요 보통 드레스샵 계약하신 곳에서 메이크업을 하고 촬영에 들어간답니다
    그리고 리허설 촬영과 원판촬영은 보통 각 다른 업체에서 하는걸로 알고있어요

플래너를 통해서 스드메 계약을 하실 예정이라면 미리 걱정하실 필요 없이 우선 상담부터 받아보세요
    어느 지역에서 진행하시는지는 모르겠지만 지역별로 조금씩 포함내역이 다른거 같아서 뭐라 설명드리기가 그렇네요 ㅎㅎㅎ

보통 스드메 계약하게 되면 본식드레스부터 리허설촬영~폐백의상, 도우미

• 민트

스드메 하시면 본식촬영도 오시거든요…근데 그분께 스냅으로 촬영해달라하면 그렇게도가능해요~아마 스촬해주는 곳에서 본식 스냅하면 비용따로 더 추가되서 가능할거에요~근데 스냅촬영 맘에 드는곳이 있다면 따로 부르시고 스드메 계약한 업체에서는 원판만 촬영하시면 됩니다~
    근데…요즘은 보통 스냅비슷하게 찍어주시더라구요~본식촬영 샘플도 한번 보고 결정하세요~

그리고 저는 플래너를 안해서…어디까지 오시는지는 잘 모르겠구요..
    수모비는 예식장에서 구해주시기도하고 아니면

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>