고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
dvd업체 어렵게 골랐어요 !!

dvd업체 어렵게 골랐어요 !!

그대와나

광고임)

dvd할까말까 고민하니..주위에서도 의견이 엄청 갈리더라고요
한번도 안본다 돈낭비다 하지마라 vs 어르신들이 좋아하신다 추억으로 남긴다 언젠간 본다..
결혼이 한달도 안남았는데 정말 고민 많았어요
그런데.. 정말 한번 있는 결혼이구 저는 신부대기실에 있어서 밖에서 어떻게 되나 알기도 힘들 것 같구..
나중에 아이들키우고 자라면 같이 볼 추억이 될 것같아서 하기로 결심하고
매우매우 열심히 써치 해서 3군데로 추렸는데요.한 군데는 친구가 소개해준 g**업체였는데
다른 곳에 비해서 정말 저렴하긴했고 작가님이 친절하시기도 했는데ㅠㅠ
홈페이지 영상을 보니까..
제 남자친구가 영상을 좀 다뤄봐서 민감한편인데 뚝뚝 끊긴다고해서 지인추천해도 불구하구 아웃...두번째는 나름 이름있는 업체였고 첫번째 보다는 비싼편이구 구성도 괜찬았지만...
약간 뭔가 1프로 부족한 느낌을 받았어요..좀 덜 세련되어보였다고해야하나요?ㅠㅠ
그래서 탈락..더 알아보기 힘들어서정말 마지막이다 하구 인터넷 검색으로 블로그 다 찾아보고
결국 j***m****찾아냈어요. 제가 홈페이지 작품보고 맘에들어서 남자친구보여주니까
저희 남자친구도 넘 맘에 든다구해서 바로 결정해버렸어요.. 구체적인 이유는
1. 가격도 저희가 생각한 수준(100만원이하) 였고요.
2. 전반적인 후기가 매우 좋고 3.일정조건이면 서비스로 식전영상도 해주시구
4. 경험이 많은업체여서 그런지 작품 구성도도 있어보이고 연결성도 있구
(남자친구말로는 짧은 영상속에서도 스토리가 있대요 ㅋㅋㅋㅋ)
마지막으로 영상퀄리티도 좋아보이고요 상담받아보니 신뢰가 가네요!!사진보다 아무래도 영상은 오글거리구 쑥쓰러울 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ;;
그래도 나중에 애기들 낳으면 같이볼 생각에 설레기도 하네요
비용때문에 dvd 고민하시는 분들도 잘알아보시구 합리적이고 신뢰하실 수 있는 곳에서면 dvd하시면 좋을 것같아요!
일생에 한번있는 결혼 ㅜㅜ 하루가 어찌가는지도 모른다하더라고요 !
같은 고민 했던 예신으로서 ㅋㅋ 제 후기도 도움 되셨음 좋겠어요

• 민구

정보좀 부탁드려영~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>