고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
궁금한게있어요!!

궁금한게있어요!!

미즈

저희집에 자유로운 영혼을 가진 강아지가있습니다
오년정도 되었고 시골 마당에서 키우는 강아지라서 매우자유로운데 이가 많이 약한편입니다
간식도 개전용 소세지 이런거만ㅜㅜ 먹어야되는ㅋㅋ
딱딱한거 주면 잘 못먹는데 개껌줘도되나요?
주면 그거 녹여먹나요ㅜ 막 챙겨주고싶은데 이빨빠질까봐 못주겠어요ㅜ 괜찮아요?

• 가을바람

네!! 조언 감사드려요 동물병원 잘알아보고 데꾸갔다올께요^^ 죽을때까지 같이있기로 다짐했으니까 아프지않게 챙겨줘야겠어요^^
    다시한번 감사드립니다^^

• 여신

스켈링해주시면요.. 치석이 예전보다 더 빨리 껴요.,.

지금 강아지 입냄새 심하면 이가 많이 아플거에요.

치아썩은게 심해지면 심장이랑 뇌에까지 영향을 줄 수 있으니

스켈링 지금 해주시고요.

스켈링후에 며칠후부터 밥먹고 난뒤에 물티슈라도 치아랑 잇몸 삭삭 닦아주세요..

강쥐용 칫솔이나 아가용칫솔. 강쥐용치약으로 일주일에 두번.정도는 양치도 해주시고요.

치아관리만 잘해주셔도, 강아지 건강하게 잘 살 수 있어요

부탁드려요

• 아담

아ㅜㅜ 역시 개껌은 안되겠네요ㅜ 스켈링 해줘야겠어요ㅜ 냄새도 심한것같네요

• 심플포텐

이가 약한데 딱딱한 개껌주면 꿀꺽 삼키다 큰일 날 수 있어요..

치석이 많은가요? 개들은 치아가 깨끗해야 아프지않고 오래 살거든요.

치아상태가 너무 나쁘면 스켈링 한번 해주세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>