고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
셀프식전영상/지천비화_결혼합니다!!!

셀프식전영상/지천비화_결혼합니다!!!

시내

[셀프웨딩/식전영상/셀프식전영상]
지천비화_결혼합니다

프리미어독학기ㅋㅋㅋ나름 웹디자이너
나름 디자이너

..

그놈의 디자이너 욕심이뭔짘ㅋㅋㅋㅋ일겁나바쁘면서 신경 별로쓰지도못한체
돈주고 식전영상만들면 쉽게 뚝딱 됬을껄
왜 이짓을 하고있지 라는 생각이 무지막지 들었던 식전영상ㅋㅋㅋㅋ무비메이커로 이용해 만들고싶었지만..
뭔가 내가원하는 효과를 넣기에는 너무 터무니없이
얄팍해보이기만한 무비메이커ㅜㅜ그래서 결국 프리미어 독학들어갔습니다..

일단 adobe사에서 premiere pro cc를 다운받고
시험판으로진행........

그리고 바로찾아온 멘붕시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.................................
파일오픈은어케하는거지?
시간은어케늘리지?
이미지는 어떻게추가하지?
프리미어효과는 어떻게넣지?
아니 뭘알아야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 결국 완성작은 1주일만에나왔다는거
그것도 회사에서 점심시간에 1시간씩 쪼개서하고
꼴랑 5시간만에 나온 영상이에요!그래도 나름 셀프식전영상이라서
더욱 만족스러운!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰트가 진짜마음에안들고
글씨도마음에안들고
사진크기나 효과도 업체에맡긴것처럼
엄청 고급지진않지만제가 직접만들었다는거에 의의를 두려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 가론

감사합니당!!!!!

• 미리내

멋진데요~ 두분의 스토리가 풍부하게 표현된거 같아요~ ^^

• 라별

아니에요 막상해보면 그렇게어렵지않아요!
    지천비화_결혼합니다 이거에용! 음악은!

• 튼동

우와ㅜㅜ너무멋져요!!! 배경음악은어떤거에요?ㅜㅜ저도 한번 도전해보고싶은데 왠지 어려울것만같은 느낌.....ㅜㅜㅜㅜ

• 콩쑨

아ㅋㅋㅋ미처 그런오타는못봤네요ㅋㅋ

제가한글을잘몰랐나봐요ㅋㅋ 감사해요ㅋㅋ

• 지우

2분 36초에 부부됐죠- 가 부부됬죠. 라 써 있어서요^^

아 물론 딴지 거는 건 절대 아니고요~
    영상 이쁘고 신랑 신부도 예뻐서 두 번 돌려보다
    딱 그 부분이 보여서요 헤헤

식 끝나셨다면 뭐.. 하랏.

전 식 전 인줄 알고....

행복한 결혼생활하셔용~

• 어서와

중간에 일부러 가사랑 다르게쓴것도있는데 다른 오타가있나여!?!?!?!?!??
    어디부분이였쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이미 식은 끝난상태라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디인가용???

• 이리온

우왓!!! 엄청나요!!
    근데 중간에 노래 가사.. 오타 난 것.
    저만 신경 쓰이는거죠?!

옷 갈아입힌 사진도 예쁘고 너무 예뻐요.

• 남은

어이구ㅠㅠ결혼축하드린다고 다시 쓰려다 댓글 삭제됐어요! 너무 많은 도움 됐어요ㅎㅎㅎㅎ 축하드려용!

• 힘차

우와!! 이렇게 알아봐주시니 넘 감사해요!!
    전 저렴하게 결혼하자라는 생각이컸어서
    제결혼할때 했던 얄팍한 정보가 다른분들께도 도움이됬으면..해요!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>