고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
시몬스 백화점 vs 대리점... 자스민 vs 마르코니 고민이네요 다들 견적 어떻게 받으셨나요???

시몬스 백화점 vs 대리점... 자스민 vs 마르코니 고민이네요 다들 견적 어떻게 받으셨나요???

매디

시몬스 메트리스만 구입하려고하는데요
라지킹 사이즈
견적이 너무 제각각이라..
결정을 못하겠네요 ㅠ

백화점에서 대리점에서 자스민 보고왔다고하니
그럼 마르코니를 추천하시더라구요
근데 매장에 없어서 누워보지는 못했는데요..

대리점보다 백화점이 견적이 더 저렴해서
자스민보다 마르코니가 더 낮은건가요 ?

다들 견적을 어떻게 받으셨나요 ??
매장 추천 좀 해주세요!
사은품 어떤거 받으셨는지도 같이 부탁드려요~

• 살랑살랑

마자요.마르코니 누웠엇는데 쟈스민이랑 비슷햇어요.저희가 간곳은 바바라,마르코니 있엇는데 프레임따라틀리니..저희는 바바라로 햇을때 2186인가 이걸로 퀸할때 200초였어요.근데 마르코니가 조금더 싸다햇엇는데 마르코니안할꺼라 견적은 따로 안받앗어요~~200초?그정도쯤하지않을가요~~

• 미즈

대리점에서 누웠을때 자스민이 괜찮았는데.. 백화점에 갔는데 자스민 이야기했더니 마르코니를 추천하더라구요.. 매장에 없어서 누워보지는못했는데 ㅠ
    견적어떻게받으셨어요??

• 배꽃

저두오늘 구매 햇어요.저는 마르코니 하려다가 바바라가 좀더 소프트해서 좋길래 바바라 햇는데 ~등급도 안중요한건 아니지만 본인 누웠을때 맞는 스타일을 찾는게 젤좋을것 같아요. 침대 진짜 어려운..

• 다참

예 지젤도 이야기했었는데.. 나중에 뒤집지 않아도되고 사용이 편한게 마르코니하고하면서 추천하더라구요..ㅠ 백화점다시한번가봐야겠어요 ㅠ

• Sweet

자스민이 루비랑동급이엇는데 루비없어지고 지젤나왔다던데 지젤이자스민보단높은거같아요~ 마르코니가자스민보다아랫단계로알아요.. 루비밑이라고했어요 백화점에서요

• 지나

맞아요 ㅠ 백화점가도 이름도 다 생소하고..종류도많고.. 머리아프네요.. ㅠ

• 이든샘

저도 침대 때문에 고민이예요ㅜ자스민은 작년제품이구요 이번에 백화점 매트리스 등급 이름이 다 바뀌어더라구요ㅜ혹시 최근에 백화점에서 구매하신분 있으시면 추천부탁드려요

• 간조롱

저도 진짜 머리아팠어요 ㅋㅋㅋ 하고나니 속이 다 시원해요ㅠㅠㅋㅋ

• 하예진

시몬스는 진짜 메트리스 종류 많네요 ㅎㅎ 저도 퀸 생각했는데 생각보다 작게느껴져서 ㅠ 머리아프네요 ㅎㅎ좋은 제품하신거 축하드려요 ㅎㅎ

• 피어나

저도 오늘 백화점에서 시몬스 구입했어요 ㅎㅎ
    몇군데 돌아다니다가 생각에 없던 다른모델을...
    저도 잘한건진 모르겠는데.. 대리점은 안가봤고 킹하려다가 다 말리더라구요.. 이불도 맞춰야하고 안방 동선생각해서 퀸으로 했어요! 엘리너 메트리스+2186(프레임)+협탁+사은품(방수커버,요매트)해서 상품권할인 백화점 에눌해서 258만원에 했네요..
    ㅎㅎ저도 정보가 없어서 씰리랑 고민하다가 결국 시몬스로.. 좋은것 같아요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>