고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
손님이 반려동물(개)가 많이 아프다는데요..

손님이 반려동물(개)가 많이 아프다는데요..

아놀드

일하고있는데 같은 건물에 동물병원이 있거든요..
그런데 손님이 개를 키운지 세달정도되었는데 새끼 강아지인데..ㅠㅠ
반신 불구 비슷하게 됐다고 ㅠㅠ 가슴아파하시네요 ㅠㅠ
잘되야될텐데.. 옆에 동물병원에서 치료하는데 .. 검사부터 하고있다는데
맘이 안되셨는지 오셔서.. ㅠㅠ 캔맥주 한잔 하고 가시네요 ㅠㅠ
저도 동물키우는 입장이라 맘이 짠합니다..
기도해달라고.. 베지밀 하나 사주시면서 ㅠㅠ 가시네요..
제발 잘되셨으면........ ㅠ_ㅠ

모아님들도 다같이 기도해요 ㅠㅠ
남자분 우시는거 처음 봤어요 ㅠ.ㅠ

• 칸나

글쓴분도 그분도 맘 고우신분들이네요~ 한 병원만 고집하지마시고, 큰병원도 몇군데 꼭 가보시고, 강아지 침술도 생각해보시면 좋을꺼같아요~

• 찬늘

그 강아지 얼른 건강회복 하길 빌어요
    에효...강아지 아프면 말을 못하니깐 더 가슴이 아파요

• 사지타리우스

좋은 정보 감사드립니다~

• 궁수자리

최재호 한방동물병원 추천이요. 제주도에서 오는 견주분도 계시드라구요. 그분강아지는 완전 하반신거의 마비됐다가 거기서 침하고 뜸치료 한약 물리치료 이런거해서 뒷다리 질질 끌고다닐정도로 좋아졌대요. 한두달정도만에요~ 저는 15살할배가 목이 돌아가서 진짜 이유라도 알고싶어 미친듯이 검색하다 찾았거든요. 그게 벌써 3년전 쯤 됐어요. 이병원이 반려동물 한의원으로는 국내처음으로 알고있어요.

• 올리브

저도 손님 강아지가 잘되길 빌어야겠네요ㅠㅅㅠ

• 차미

강아지가 아프면 더 마음이 아프죠..꼭 강아지가 괜찮아지길 빌께요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>