고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
말티 여자아이만 키우시는분계세요??

말티 여자아이만 키우시는분계세요??

가욋길

현재. 말티 1 년 여자아이랑 같이살고있는대요
6개월 말티여자아이를 같이키울수있을까요?
다른건 됀찮은데() 혹시 여자 끼리라서 안좋은점 이있을까해서요

• 개랑

나이 차이가 조금 나면 괜찮아요 저는 20일 차이밖에 안나니까 에구 질투심이 장난 아니에요 처음부터 서열만 정해지면 괜찮아요~~

• LimeTree

얘들마다 다 다른거 같아요. 사람도 자매끼리 좋은 사람도 있고 안좋은 사람도 있고 하는거니깐요. 울 강지들은 둘다 여자인데 거의 서로 쌩~그런데도 조금씩 조금씩 거리를 좁혀가는것 같아요. 외출시에도 혼자 놔두기보다 둘이니깐 살짝 위로도 되고요. 지들끼리도 가끔 뭐라고 하는지..엄마에게 간식달라는 공격을 할때는 마음이 맞드라구요. 한살과 6개월이면 그렇게 나이차도 안나니깐 좋을것 같아요. 강지는 한번 키우면 영원히 내 식구니깐 신중히 생각하시고 결정하셔요

• 핫다홍

얘들마다 다르겠지요. 그러다 시간가면, 정들어서 잘 지낼거예요.

• 에가득

나이가둘이비슷하니 질투때문에 싸우고 난리도아니네요ㅜㅜ

• 연자두

저도 여아4살 말티키우는데요 한마리 더 키우고 싶어서 사이트 자꾸 들어와 보는중여요~
    울강쥐보다 어린강쥐 분양받으려구요^^

• 카프리콘

말티 여아 두마리 키우고 있어요..
    엄청 장난 잘치고 누고 여행가도 안심이네요..
    서로 의지하면서 잘 지내요 ..4살차이

• 지존

우리집두 말티1요키2믹스1다들여자
    다들 순해요..
    근데 개들중에두 사이안좋은 애들은 계속 싸워요
    어린강쥐는 강쥐들끼리두 아가인거 알고 안싸우더라구요
    되려 이뻐해요...

• 난초

여자아기끼리도 서열정리한답시고 붕가해요...
    그리고 생각보다 많이 싸워요...
    둘째는 신중하세요... 저흰 도저히 안되서 둘째를 다른집에 재분양 했어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>