고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
헌신부의 푸켓풀빌라 신혼여행 예약 (최저가라 믿고있어요)

헌신부의 푸켓풀빌라 신혼여행 예약 (최저가라 믿고있어요)

패틱

1년좀 넘었네요 결혼한지.. 결혼하면서 가입한 모아. 거의 2-3달 동안 모아에서 살다시피하면서 많은 정보 얻었네요.
그때 올렸던 후기들 보신 회원분들이 가끔 쪽지를 해주시는 걸 보고. 정말 결혼준비에서 선택의 어려움을 다시한번 인식하곤해요.

동생이 결혼을 하게 되었는데 외국가는 누나 때문에 2달 앞으로 빨리 예식을 잡았어요 ㅠㅠ 미안해서.. 신혼여행 선물했습니다.동생의 요구사항은 풀빌라에서 휴양하고싶다. 그렇지만 관광도 조금 하고싶고. 바다가 보였으면 좋겠고. 시내까지 가깝고..
너무 비싸지 않고. 저가항공사 안되고.. (정말 선물한다는데 말도많아) ㅠㅠ발리 푸켓 하와이 세군대 두고 엄청 고민했는데, 저는신혼여행으로 배낭여행을 다녀온 터라. 참 어디거 좋은지 알길이 없고, 발리는 아야나 풀빌라에 여름휴가로 다녀왔는데 너무 좋았지만, 지금 우기라하고.. 그리고 하와이는 4박 6일은 너무 짧다고 하고..그래서 상담을 4군데 받았어요. 대형 여행사들은.. 너무 열심히 잘 해주시지만 세세한 그런.. 머랄까 여튼 그 엑스트라 알파가 약간 부족.. ㅠㅠ (지극히 개인적인 견해고요) 비행기 가격이 달라지니 견적이 하루하루 올라가는걸 경험하면서, 견적 4군데 받았습니다. 4군데 중 큰 곳도 있었고 중견업체도 있었고 그랬는데. 신혼여행 준비하시는 분들이라면 아시겠지만, 그냥 검색해서 올라와 있는 상품으론 절대 못가죠 신혼여행은. 클릭해서 들어가면 결국 그 가격이 아니고, 너무 싸면 알고보면 이유가 있고. 여튼 24시간 넘게 정말 고민 많이했어요 ( 내결혼도 아닌데.. 심지어 ㅠ)그중에서 지인 소개로 받은 곳이 가장 가격대비 우수하다고 판단했고. 대표님이 직접 전화하셔서 원하는걸 물어보시면서 적으신다고 하셨는데. 진짜 저 위의 것들을 만족하는 곳을 4시간만에 찾아오셔서 여정 다 짜서 주시더라고요. 솔직히 진짜 놀랐네요. 4박에 타이항공으로바다가 매우 아릅답게 보이는 풀빌라로 그리고 파통비치 근처에 시내도 가까운 곳으로 예약완료했고. 이거저것 다 할인받아 두당132 만원에 예약 완료했네요. 3월 29일 출발인데 지금 예약해서 이 정도는 정말 잘한것 맞겠죠?? ^^

오홍.. 제가 여행가고싶어져요 ㅠㅠ

• 아쿠아리우스

저도 정보좀 부탁드려요^^

• 바름

여기에 직접 쓰면 안되는거로 알고 있어서 쪽지보내드릴꼐요. 4박이에요 ^^

• 우미

저도태교여행 푸켓 풀빌라 쪽으로알아보는데ㆍㆍ업체랑 몇박에 얼마인지 알려주실수있나용!???

• 양자리

아 쪽지 보내드릴꼐요~!!!

• 우주

와 저 4월 결혼하는 예신인데 아직 신행 예약 못하고 고민하고 있었어요. 저도 업체 정보 부탁드릴께요. 안그래도 태국 생각하전 중이었거든요 ^^

• 모이

그랑블루래요

• 찬솔나라

우와 잘하신듯요~ 풀빌라 어딘가용

• 틀큰

덧글달릴지 정말 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ 쪽지보내드릴꼐요 ^^

• 세이

헉... 덧글이 달리다니 쪽지 보내드릴꼐요^^

• 미투리

우와~
    업체정보 부탁드려요~♡

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>