고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예물계약했어요~^^

예물계약했어요~^^

오빤테앵겨

*10월 예신입니다^^ 결혼얘기가 오가면서 데이트로 박람회를 다녀왔더니
결혼준비가 어느정도 정리가 되더라구요~ 한번쯤은!! 가볼만 합니다~.
저같은경우는 많은 도움이 되었거든요.^^;;*좀더 늦게해도 되는데 덥기전에 웨딩촬영한다고 예물을 보러갔어요~
박람회에서 처음만난 오르시아~! 저희는 결혼날짜를 일찍잡아 시간적인여유가
많아서 천천히 비교하면서 결혼준비를 할수 있었어요~

*저흰 간소하게 결혼준비하는편이라 웨딩커플링만 계약했어요.
가기전에 사이트에서 익히 유명하신 정용실부장님과 상담예약을 잡고 두근두근 기대하며
방문을하니 생각보다 넓은 매장에 놀라고 상담을 대기하는 대기실에 많은 맛난 과자와
음료에 뿅~ㅋㅋ 다머거줄테얌! 시원하게 드링킹중에 앗! 그분을 만납니다..ㅋ

*너무도 친근하게 맞아주셔서 낯설지 않고 또한 그많은 예물중에서도 맘에드는걸
선택할수있게끔 만들어주시니 결정장애 있으신분~!!! 고민하지마세요~
너무나도 쉽게 비교하며 설명해주시니 귀에 쏙쏙들어와요~!!
상담에 들어가기전에 본인의 취향이나 예산 하고싶은디자인 등을 모두 풀어내시면
그에 맞게 예신예랑님들이 만족할때까지 반지는 계속~~~ 나옵니다..ㅋㅋ 아주아주
신기하게...ㅋㅋㅋ 특히 정용실부장님의 서로를 배려하면서 고를수있게 도와주시는게
가장 좋았어요~ 토너먼트방식으로 하나씩 지워가다보면 정말 맘에드는 그하나를 마지막에
남기게 되요~!* 예물하면 종로를 가기에 저희두 다녀왔죠. 그러나 저흰 마음에 드는걸 구하진 못했어요
그래서 저희는 추천받아 오르시아를 오게 되었는데 박람회때 상담했던걸 떠올리며
저희커플에게 맘에맞는 반지를 찾아서 계약하게되었어요. 평상시에 낄수 있도록
3부다이아 gia꺼로 했구요(5부는 평소에 하기엔 좀 큰거같았어욤).
본인에게 잘 맞는게 제일 중요해요.오르시아에서는 디자이너가 디자인한 반지는 30점
한정으로 만들기때문에 특별한의미를 두고있어요. 의장등록증까지 같이 주신
다고해요. 다양한 예쁜디자인의 예물들이 많아 고르는게 어려웠지만..ㅋ차후에
서비스도믿을수 있었구요. * 평일방문으로 디* 립스틱 선물로 시작해서 진주세트, 촬영시 티아라대여,
어머님 진주브로치 등등 넘치는 선물들 ㅎㅎ 감사합니다.

* 곧 예물 찾으러가는 날이 다가옵니다~ ^^
---- 상담을 하다보니 어느정도 다이아에 대한 공부를 좀 하고 가시는게 선택하시는데 영향이 있는거 같아요~
확실히 아무것도 모르는상태에서 듣는거랑 마니 다르더라구요,. 이제 더운 여름이 다가오네요~
더운날씨에도 바쁘게 결혼준비하실 예신예랑님들~~~홧팅!!!

• 중독된

견적 공유 좀 부탁드려요.^^

• 미쁘다

저도 정보 공유 부탁드립니다^^

• 태양

저도 이분께 상담 받았는데 사람들이 일부러 예약해서 하는 이유를 알듯 ㅎㅎ

• 꺆잉

저도 정보 공유 부탁드립니다!!!

• 패틱

혹시 견적 받으셧나요?? 견적 공유할 수 잇을까요??

• 찬늘

쪽지드렸어요~^^

• 그댸와나

저도정보 부탁드랴도될까요??ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>