고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
항문ㅡ바리깡 찍힌자국

항문ㅡ바리깡 찍힌자국

아키

손발. 항문근처를 샵에서 밀었는데요. 항문밀때 강쥐가 많이 움직였는지 .바리깡 자국이 나서. 빨갛게 상처가 났어요.ㅜ

전화해서 물어보니까. 그냥 나두면 재생능력이 좋아서 금방 없어진다고 하는데
사람바르는 소독약같은거 조금 발라줘도 될까요?

아니면 병원델꼬 가야하나요~?

이제 항문근처는 밀지 말아달라고 해야겠어요~

• 맞빨이

이왕이면 연고 달라 받아서 약 발라주세요~ 강아지들 연고랑 사람 연고 달라서... 안맞으면 트러블생길수있어요~ 동물병원이랑 같이하는곳이면 약달라하믄 주더라구여

• 한무릎

아~ 사람약을 함께 사용해도 되는거군여~ 감사합니다~

• 나빛

네~ 답글감사합니다~ 지켜봐야겠네요~

• 목련

셀프미용하는데 똥꼬부분이 어렵긴해요
    저두 저번에 그래서 울아이한테
    얼마나 미안하던지..
    상처심한거아님 그냥 두셔도 금새 아물긴해요
    똥꼬부분이라 약이 안으로 들어갈수도 있으니
    심하지않으면 그냥두심이..
    미용안배워도 할수있어요 발부분만 해주실거면
    발바닥 전용 작은 클리퍼도 있어요

• 유메

아~그부위가 그렇군요~네~감사합니다~

• 착히

헛...저 집에서 야매미용 하는데요...움직여도 그렇고 또 미는사람도 주의안하면 똥꼬 진짜 잘 찝히더라구요...저두 한번 찝은적이 있어서 정말 신경써서 조심히 하는데...엄청 아파하던데...피도 났었고 얼마나 미안하던지...ㅠ_ㅠ 후시딘 발라주세요...

• 단순랩퍼

네~면봉사용 도전해봐야 겠네요~감사합니다~

• 독특한

빨강색 소독약 면봉으로 붇혀서 아침 저녁으로 소독 하고 후시딘 아침 저녁으로 면봉에 발라 주시면 작은 상처는 낫는데 상처가 크다면 변 누울때 또 찢어지지 않나요? 병원에 한번 문의해 보세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>