고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
노령견 강아지 선종이 점점커져서 수술해야 하는데 마취위험 부담이 커요

노령견 강아지 선종이 점점커져서 수술해야 하는데 마취위험 부담이 커요

강아지

똥꼬밑에 작은게 점점 커져서
큰병원가서 검사 다 했거든요
이대로 놔두면
배변보는데 불편함이 있을꺼래요
수술을 권했어요

문제는 지금 심장에 잡음도 들리고요
간도안좋고 간수치도 높은편에요
또 기관지협착도 있구
수술하면 위험도가 3단계 수준이라는데
수술 안하자니 혹이 점점커지고 어째야할까요
다행히 양성이지만 혹이 계속 커지고 있어요ㅜㅜ

• 지우개

수술전검사 비용부담되도꼭하시구요
    심장에 잡음이들린다는건 심장에이상이있나요?
    저희집강아지도그랬었는데 걱정되서요ㅠ
    저희집애들도 노령견이라 수술하거나하면 입원안하고 꼭 집에데려와서 수액맞히고했는데..
    양성이아니라니천만다행이예요ㅠㅠ
    의사와 한번더 잘상담해보시구요 강아지를 위한 방법으로 잘선택하시길 바래요^^

• 햇님

수술하더라도입원보다는집에서기계빌려서라도치료할수있게옆에있어주세요ㅠ강아지들은주인이옆에있는거랑없는거에따라서회복이다르다고하더라구요ㅠ

• 갈기슭

강아지들은 자라는게 사람보다 빠르게 진행되는거처럼 병증도 그많큼 빠르게 진행되요
    수술은 선택사항이 아니라 할수밖에 없는거 같은데 하루라도 빨리 해주세요
    크기대비 회복시간이 그많큼 더뎌요
    수술시간도 위험도도...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>