고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
개가약간말 안듣네요.

개가약간말 안듣네요.

엄마몬

정말 말안듣는 개네요
주인과 기싸움하려는건지..ㅋ(감정이 크게상함.)

• 청력

저 강아지.. 괜찮겠죠? 걱정되요....ㅠㅠ

• 헛나발

몽둥이라뇨..농담이라도 전혀 웃기지 않습니다..ㅠ

• 바다

사랑한다는 말은 못해줄망정..
    참..잔인한 언어폭력의 제목이네요..
    그것도 반려방에..

• 차미

이런글은 정말이지..눈쌀을 찌푸리게 만드네요.

• 뱐헀어

저럴때는 주인이 옆으로 와서 줄을 위쪽으로 올려서 같이 걸어가면 대부분이 이동하게 되어 있는데요
    주인이 앞에서 개를 줄로 당기면 오히려 반작용으로 개는 멈추게 됩니다. 그래서 \기다려\ 라는 훈련을 할때
    강아지 앞에서 목줄을 당기며 손바닥을 보여주는 것이지요.

• 누리별

말 안듣는 개..는 아니고 강아지라고 해주세요..아무것도 아닌것같지만 듣기 거북해요..그리고 몽둥이라뇨..
    사람은 어디가 아프거나 불만족스러우면 표현이라도하지 강아지는 표현도 잘 못해요. 말안듣는다고 때린다니요..ㅡ_ㅡ

• 두바다찬솔

ㅡㅡ

• 고양이

몽둥이가 약이라뇨 ㅠㅠ

• 양자리

야야,
    엔간히 버텨라
    머리에 피 몰린다

• 민들레

서열정리가 잘못돼서 주인보다 자기가 위라고 생각할 경우 말 안듣는다던데요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>