고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피부 관리 후 부작용 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ

피부 관리 후 부작용 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ

나라찬

안녕하세요 6월 예신입니다. 원래 피부는 희고 잡티하나 없었는데 이마에 뾰루지 하나가 나길래 관리한번 받아봐야겠다는 생각에 한달전쯤 생전처음 피부관리를 끊었습니다.

상담할때 11회 관리를 끊으면 할인된다는 말에 11회 끊었구요 첫날 관리할때 거기 사장님이 계속 제품 구매해서 쓰는게 좋구 제 컴플랙스였던 블랙헤드가 없어질거라며 계속 권유하시더라구요. 그래서 2회관리때는 그 제품을 구매해서 했는데 그거 때문인지 모르겠지만 얼굴에 뾰루지가 몇개 올라왔어요.
너무 겁이나서 관리를 그만받아야겠다는 생각에 환불을 해달랬더니 2회관리비 제외후 환불은해줬어요해줬어요. 그러면서 결혼전 호르몬 변화때문이라고, 관리 처음 받아서 그런거라며 첨엔 독소 올라와서 그런거라고 그러시더라구요. 그리구 부작용이나면 좁쌀같이 올라온다구 자기만 믿고 몇번 더받아보라는거 무작정 환불해달래서 받았어요.

문제는 관리 그만둔지 2주후인 지금.. 뾰루지가 더나구요 볼에 좁쌀같이 울퉁불퉁한게 너무많이 올라와서 세수할때마다 너무 화가나고 신경쓰여요

이거 관리를 계속해서 독소를완전히 내보내야한다는 관리실말처럼 해야하는건지, 피부과를 가봐야하는건지, 그냥냅두면 없어지는건지 ㅠㅠ 경험 있으신분들 조언좀 부탁드려요ㅠㅠ

• 레이

피부과가보세요ㅠㅠ 저도 이런후기들때문에 관리실 다니려다가 접었네요ㅠㅠ

• 돌심장

저도 어제 관리받고와서 완전 뒤집어져서 속상해요 ㅠㅠ 이렇다고 관리실 가니까 하는말이 약국을 가던가 해야지 왜 일로왔냐고 ㅡㅡ..
    여튼 이런저런말에 기분나빠서5회 관리 끊은거 환줄하고 왔네요 ㅠㅠ
    지금도 가려워 미치겠어요 ㅠㅠ

• 칸나

저는 피부실 때문은 아니고 최근에 트러블때문에 화장품 바꿨는데 좀 나아졌어요
    트러블 있으신분들 아벤느랑 비쉬 많이 쓰던데 바꾸실 생각있으심 함 알아보세여

• 해님꽃

그래서 일단 일회 해보고 일주일은 지나서 결정했어야지요~ 무조건 장기끊으면 손해에요

• 겨레

으~~~~ 저두 완전 좋았던 피부, 그놈의 독소 배출한다고ㅠ

믿어보라는 그 말에 넘어가, 정말 오랫동안 맘고생, 돈낭비ㅠ

그래도 예전피부로 절대 돌아가지 못했다는ㅠ

다신 받지 마셔요ㅠ

• 피리

식이 얼마안남앗으니 피부과가서 치료받으세여 스트레스너무받지마시고여

• 피리

여드름나는 림프관이란건없습니다

• 지음

시간이지나면 트러블난건없어집니다 손으로계속 건드리면 번지거나 성나서 상처가될수잇으니주위하시고여

• 연블루

제품이어떤건진모르겟지만 관리실이 전통피부샵인가요?아님 다단계식화장품판매를우선으로하는건가가의심되고여 전통피부샵이면 원장한테 책임지라하면 돈안받고진정시켜드립니다

• FaintTears

그거안없어져요 병원가서약먹어야되요 저도 관리실에서 그래되서 몇년됐는데 아직도 좁쌀때문에 미치겠어요
    놔두면더심해집니다 독소때문이 아니고 여드름나는 림프관인가 암튼 잘못건드거임

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>