고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양이 한마리 키우니깐 너무 외로워해요 ㅠ

고양이 한마리 키우니깐 너무 외로워해요 ㅠ

청식

고양이를 한마리만 키워서 얘가 너무 외로워 하던데,어떻게 할까요 ㅠㅠㅠㅠ 강아지라도 한마리 더키우야하남

• 연자두

혹시~~~냥이 입양생각은 없으신지요..조심스레 여쭤봅니다~^^

• 연블루

그냥 저희는 수건은 항상 개기전 테이프로 한번씩 털 떼주고 옷은 날가기전 테이프로 털 떼주고 매일 청소기 정전기포로 청소해주고 뭐 이정도여~~~ 털은 그냥 이 아이들의 분신이라 생각하고 살아요~~~ 저희 신랑은 화사 사람들이 지나가다 신랑 옷에 붙은 털 떼주기도 한데요^^ 그냥 털도 같이 살아요^^

• 거울

헉 ~ 털 어찌 감당하세요?

저희 넘 키우고 싶은데 털때문에 ㅠㅠ
    아토피에 알러지에 비염이 온식구가 각자 지병이 있오소 침만흘리고 있는데...

• 드리

너무 활발해서 탈이지요ㅠ.ㅠ 큰방,작은방,거실,주방,베란다까지.. 아침,점심,저녁,새벽 가리지않고 우다다다- ㅋㅋ그래도..행...행복해욤...^.^;;; 뭐니뭐니해도 건강한게 최고! 셋째 데려오실때 건강체크 꼼꼼히 하시구 데려오세용ㅎㅎ~~

• 주나

저도 이번에 셋째 들이는데 ~~
    람이맘님 아이들처럼 모두 활발하게 잘 뛰어 놀았으면 좋겠어요^^

• 가막새

고양이를 한마리 더 입양하세요~ 즤집도 첫째가 넘 외로워해서 둘째들였는데, 첫째가 소심해가꾸 안놀아주니까 둘째도 외로워했드랬죠...그래서 지금은 고양이세마리와 함께 살아요!!ㅋㅋ 셋째 오니까 첫째도 활발해지구ㅎㅎ~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>