고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
친구들 청첩장 줄때 식사요...

친구들 청첩장 줄때 식사요...

중독된

보통 어느정도 선에서 하나요?
아주 가까운 애들이야 상관없는데..사실 일년에 몇번 연락 할까말까 하는 애들도 같이 있는데..
한명당 6~7만원짜리 코스요리집을 골랐더라구요...애들끼리 얘기하면서..
다들 이정도로 식사하고 청첩장 주시는지 궁금해서요..
제가 통이 작은건가요? ㅜ.ㅜ

• Soeun

헐.............저두 한 사람당 1-2만원사줬는데..누가 나한테 청첩장 주면서 6-7만원짜리 밥 사주면 대체 축의금은 얼마내야 하나 부담스러울거 같은데.....

• 어른처럼

다같이 친했던 모임인데 세월이가니 그중에서도 자주보는애들이 있고..아닌애들이 있는데..
    이번에 다같이 모이는데..자주 안보던 애들이 저기를 딱 잡았네요. 참..허허

• 큰꽃들

....그분들 님하고 별로 안친하신가봐요...양심없이..

• 갤1

ㅜ.ㅜ

• 큰뫼

헐;;;;

• 앵초

그냥 단호하게 이야기하세요~ 야야 나 그만큼 돈없다 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주고 찝찝하느니 ;; 그리고 뭐 틀린소리도 아니잖아요 솔직히 친구들이 너무했... 축의금 한 100씩 내려나봐요

• 나라찬

저흰 아파트 입주가 일년뒤라서..일단은 집들이는 안하거든요...
    아웅..뭐라 말할수가 없네요..지금 돈이 물흐르듯 빠지고 있는데..ㅠ.ㅠ

• 레오

헐..... 양심없는듯 ㅠㅠ
    제친구들은 사준다는거 계산대앞에서 카드뺏구 뜯어말려서 사주지도 못한 친구들도 많아용
    대신 집들이때 거하게 준비할려구요

• 일진오빠

카톡단체방 보니까..일식집을 골랐는데..거기 주말저녁메뉴가 6~7만원부터더라구요...ㅜ.ㅜ
    뭐라고 말도 못하공...

• 유미

헉.... 한명당 6~7만원짜리를 본인들이 골랐다구요??????? 아니...전 초밥뷔페가서 인당 만오천원정도 쓴것같은데..넘쎈듯...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>