고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
등여드름고민인 예신님은 없어요?

등여드름고민인 예신님은 없어요?

새우깡

얼굴에 좁쌀은 어떻게 잡았는데..
등여드름이요 -_-;;

이렇게 심각한줄 몰랐음이요 -_-;;
드레스 입어야하는데..아무리 등을 면사포로 가린다고해도..
좀 이건 아니라는....

시간도 없고 민간요법에 의지하긴 그렇고..
역시 다시 의느님을 소환해야할지 t

• 데빌의눈물

전 너무 스트레스받아서 알라딘필링 4번 받았어요 오돌토돌한거는 거의 없어졌고 새로 올라오진 않지만 흉터가 다 없어지진 않아요~ 꾸준히 더 받으면 없어지겠지만 비용이ㅠㅠ

• 이퓨리한나

저도 등드름 많았었는데 면사포로 가려지겠지 하고 걍 했어요~ 지금은 등드름 다 사라졌어요!! 임신했더니.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• 연와인

저는 여드름 전용 바디로션 바꾸고 전용 미스트 매일 뿌렸더니 두달만에 많이 가라앉았어요 ㅋㅋ

• 슬S2아

저도 ㅠㅠ고민인데 위에많은분들이 정보를주셨네요~

• 새길

전 그냥 다 포기하고 위에 볼레로 입었어요ㅠㅠ허허허

• 연블랙

저는 효과 본게있는데요
    더바디샵에서 파는 "티트리오일" 한병과 일반 스킨 한병, 그리고 스프레이 공병을 준비해서 공병에 두가지를 넣어서 흔들어서 매일 등에 뿌렸어요..
    사실 제가 뿌리기 힘드니 엄마가 매일 뿌려주시긴 했는데요
    효과 완죤 짱이더라구요~

• 캔서

오르비스?인가 그거 등여듬 전용이래서 저도 써봤는데.. 워낙 피부가 유전적으로 안좋다보니 전 별 효과를 못느꼈어요..
    결국 등가슴 여듬 전문 한의원가서 필링했네여..
    필링하면 진짜 꺠끗해져요..
    전 가슴은 완전 꺠끗하고 등은 시간 지나니 다시 좀 올라오더라구요
    나중에 드레스 입을때 시간여유두고 다시 한번 할 작정이에염
    아! 한의원방문하실꺼면 한약은 드시지 마시구요~~ 시술만 받으시길..!

• 헛소동

전 별짓을 다해도 안없어지더니 일 그만두고나서 자연적으로 싹 없어졌네요 ㅡㅡ

• 한봄찬

저두 고민되서 등관리까지 받으려 했는데 막상 보니 딱히 심한 편이 아니더라구요~
    그래서 속옷포함해서 이너웨어는 웬만하면 코튼 위주로 입으려했어요
    치료도 중요하지만 청결이 젤 중요해요!
    샤워후에 티트리 미스트로 뿌리고 건조시켜줬더니
    요즘은 눈에 띄지 않네요

• 염소자리

등전용 미스트 뿌리세요 제주변 다들 그렇게 관리해서 나았어여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>