고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어떠케해야 할까요ㅠ

어떠케해야 할까요ㅠ

적송

제가 임신한지 35주 거든요 담주면 36주..
월래는 친정집에 우리 노아를 두고 시집 왓는데
종이코카거든요 피부가 안조아서 결혼후 어쩌다 제가 델꼬 살앗거든요 그런데임신하고 시댁에서 개 데려다놓으라고 하도 말해서 저지금 애기 낳을 날 다가올 수록 심난해요 가치 데리고 잇고시퍼요 저어떠케 할까요
지베신랑출근시키고 우리 노아랑 이써서 그래도 괜차낫는데 가치 델꼬 이쓸쑨없나요? 우울해져요
우리노아는 저아님 우는데ㅠ 저희 신랑은 어떠케 할꺼냐 말은 하는데 말 잘하만?잘하면가치 델꼬이써도 괜차늘꺼 가튼데 시댁이문제에요 스트레스 밀려와요ㅡ 보내기 시러요 애기랑가치 기우는 맘들 잇나요 저 넘 이상해 보이나요? 개를 가치 애기랑 키우려 하는거ㅠ
가치키우는 맘님들 조언 이나 정보좀주세요 고민이 넘되요ㅠ

• 나츠

저도 제가 편히 두다리펴고 못잘거 가타서요

• 외국녀

저도 지금 꿋꿋하게 두마리 키우고 있어요 힘들긴하지만 딴데 보내고 제가 편하게 살 자신이 없네요

• 동은

감사해요 친정집에 보내도 저희개는코카라 귀병도 신경써야고 그러커든요 신경마니써야는데 집가면 또혼자 이써야해서 아쓰러워요 감사해요 저도꼭 가치 이쓸쑤이낄ㅋㅋ

• Regretting

아가랑 반려견이랑 같이 기르는데 전혀 이상한것 아니구요..당연 그렇게 해야죠
    선진국에선 일부러도 같이 기르는데 유독 우리나라만 인식이 잘못 되있는데
    우리나라도 차츰 많이 달라지고 있더라고요.. 책 읽고 잘 준비하셔서 새 아가랑 강아지랑
    행복히 사셔요.^^

• 상처주지마

저도 읽어바야 겟어요 감사해요 전 이런글 올 려서 이사 하게 보일줄 아랏는데 힘어더서가요

• 돋되다

여기도 종종 아가랑 원래 기르던 강아지랑 잘 사는 모습 올라오는데 얼마나 보기 좋은지 몰라요..
    모모님이 추천하신 책 정말 좋아요 아가랑 강아지 두 마리랑 같이 사는 여의사가 쓴책인데
    잘못된 오해와 아가와 반려견과 잘 살기위한 준비할 수 있도록 잘 나와있으니 읽어보시고
    잘 준비하시고요,,시 부모님 오실 때만 동물병원 같은 곳에 잠깐 맡기세요..
    아가 똑 부러지게 잘 기르심 시간지나면 시 부모님도 아무말 못 하실거에요.

• 다이

네제가 맘을 귿게 먹 어야겟내요
    힘이생기내요 감사해요 그러게 내 애기랑기치 키운다든데ㅋㅋ

• 에다

맞아여 맞아여^^
    다른주인한테가도 서로 잘적응못해서.. 또 다른집으로계속 옮겨다닐수도있어요 ㅠ ㅠ
    얼마나 강쥐맘이 아프겠어요 ㅜ \u001cㅠ

• 도리도리

님이 확고한 마음만있음 되는거죠 시댁에서 아무리 난리쳐도 님만 확실하게 말하면 개를 끌고 가버리겠어요 어쩌겠어요
    계속 말한다고해도 님이 딱잘라말해보세요
    그리고 아가랑 같이 키우면 더 좋다는 글같은거 인터넷에 많이 나와있으니 복사해서 보여드리세요
    아무것도 안하고 그냥 걱정만하고있으면 내 강아지 지킬수있나요?
    거기다 남편분이 완강하게 반대하는것도 아닌데 님 자신이 정말 같이 키우려고한다면 노력은 하셔야죠
    시댁한테 죽을죄지은것도 아닌데 할말은 하고

• 진달래

감사해요 꼭 책 좀 바야겟어요 힘이나내요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>