고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
라섹 원래 이렇게 회복이 더디나요?ㅠㅠ

라섹 원래 이렇게 회복이 더디나요?ㅠㅠ

우솔

안경이랑 렌즈생활을 너무 오랫동안 해서
결혼도 하고 해서 이번에 연휴때 했는데
아직 2주 됏는데,, 초점도 안맞고잘 안보여요 흙
렌즈 빼고 일주일만에 병원갔는데 눈에 염증이 있대요 ㄷㄷㄷ
그래서 눈이 계속 아팠나봐요 흑흑

병원에서는 막 괜찮다고 하는데
6일쉬고회사 와서일하고 있는데 모니터보는게 죽을 맛이예요 ㅠㅠ

원래 이런건가요?걱정이 이만저만아님 ㅋㅋㅋㅋ휴

• 외솔

저도 시력이 바로 나오긴 했는데 초점이 안맞아서 1달넘게 고생했던것 같아요.
    "가"는 "까"로 보이고 "22"가 "222"로 보이고 그랬어요.
    마음을 느긋하게 가지고 기다려보세요.

• 내꺼하자

전 3년 됐는데 고도근시였었는데 시력이 떨어짐요ㅜㅠ 지금 이 상태로만 유지되면 괜찮은데 더 떨어질까봐 걱정이내요ㅜㅠ 고도근시는 유지가 잘 안 될수 있다고ㅜㅜㅜ

• 피네

저도 결혼앞두고 라식or라섹 생각하고 있는데 렌즈를 10년이상껴서 수술 전 몇주동안 쌩눈생활해야 하는지 걱정이네요 ㅠㅠ 빨리 회복하시길 바라요~

• 여자

전 라섹하고 당일부터 4일?정도만 힘들었고 시력이 점점 올라와서 지금은 1.5 1.5이상 나오더라구요 야간 빛번짐은 쪼금 있구요~~ 염증 있으시면 치료 잘 하셔야겠어요 진짜 ㅠㅠ

• 의사양반

케바케 라고 하더라구요 저는 일주일 후부터 엄청 잘보였는데 대신 밤에는 증말 힘들었고
    동생은 한달동안 좀 고생했어용.

• 흰추위

라섹은 정말 더뎌요 저도 한달동안은 초점안맞고 해서 일할때 운전하는데 고생좀 했어요 정말 바짝 긴장하고 했어요 . 지금도 겨우겨우 억지로 봐서 1.0정도 나오는데 더 안올라가나 초조해하고 있지만 더 좋아지길 욕심부리며 바라고 있습니다.

• 핫핑크

저도 수술 3일차 부터 엄청 잘보이고 출근하고 다 했답니다^^

• 미리내

전 하나도 안아파서.. 수술하고도 바로 쇼핑하고 티비보고 게임하고 이랬는데 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>