고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남친이 저를 또 빡치게해요

남친이 저를 또 빡치게해요

블랙캣

남친때문에 빡쳐요ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!

자꾸 dvd를 꼭 해야되냐, 예물을 꼭 해야되냐,
원본씨디를 꼭 사야되냐, (소비자보호원에 신고를 하겠다는둥ㅋㅋㅋㅋ)
가전도 그냥 필요한것만 해외직구해도 상관없다며ㅋㅋㅋㅋ
네.. 그래요... 저렴하게 하면 좋지요...
근데 남자친구가 먼저 저러니까 괜히 열받아요;;;;

나는.....웨딩슈즈도 사고싶고 네일도 받고싶고
부케도 서비스로 주는거 말고 돈들여서 의미있는걸로 해보고도 싶고
친구들이랑 들러리 촬영도 추가로 남겨보고 싶고
수입드레스도 이것저것 많이 입어보고 싶고!!!!!!!!!!!!!!
누구는 몰라서 안하나요???? 하기 싫어서 안하나요???ㅠㅠ

하지만 돈이 많이드니까
저도 저나름대로 참는거에요..............
나름 저렴하게 한다고 이리저리 알아보고 있는데
지는 그렇다고 알아보는것도 아니면서
말로만 계속 저렴이 타령
요즘들어 참... 뭐때문에 결혼하나 싶네요ㅠㅠ

• SweetChoco

제 얘긴줄 알았어요 . 저도 괜히 속상하더라고 윗분 말씀처럼 자꾸 돈돈거리고 ....
    사실 시댁에 눈치는 조금보이지만 사면 뭐 저혼자쓰나요 .ㅠㅠ

• 창의적

맞아요!!!!!!! 자꾸 돈돈거리니까 엄청 짜증남!!!!!!!!!!! 그래도 생각없이 지르는 사람보다 훨씬 나은거겠죠?ㅠ 저도 나름 포기한다고 하고있는데.... 그걸 너무 몰라주네요ㅠ

• 김자영

저도 예비신랑이 짠돌이에요 ㅋㅋ 뭐가 자꾸 비싸다고 하는지....한번하는거 제대로 하고싶은데 자꾸 돈돈 거리니까 짜증나더라구요.., 근데 제 예비신랑은 짠돌이이긴한데 ㅋㅋ 허튼데 돈쓰는 사람은 아니라서 그냥 제가 이해하고 조금 내려놓게 되더라구요. 나랑 너랑 하는 결혼인데.. 나만 하고싶은걸 다 할수는 없죠,, 둘이 많이 얘기해보세요.. 제가보기엔 웨딩슈즈나 네일은 해야되는데~ 부케는 서비스 받는거 해도 괜찮을것 같아요~너무 속상해 하지말고 행복한 신부

• 튼트나

설득하다가..... 그걸 설명하고 있는 내가 너무 서럽더라구요ㅠ 엉엉

• 월향

그렇게라두 아낌없이 투자하는거 하나라도 있다면 좋은거죠. 저흰 좀 나이있는 예비신부 신랑이라서.. 7월에하는데.. 귀차니즘ㅎㅎㅎ 진전을 못하구 있네요ㅎㅎ 즐건신행 되시고요 조심히 잘다녀 오시고요 ^ ^ 덕분에 즐겁게 웃었네요 감사해유~

• 노을

헐 그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아보기전에 확인해야겠네요!!!!!!!!

• 겨라

요즘 dvd는 usb에 담아줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 부르기 편하게 dvd라고 하는거지^^;;;
    주위에서....없어서 못보는거랑 있는데도 안보는거랑은 다르다고 하더라구요ㅠ!!!!!!
    근데 솔직히 따박님 말처럼.... 대부분이 부질없는 짓이긴 한것 같아요.....
    신혼여행에 투자하는게 훨씬 기억에 남을가능성이 큼!!!!!!!!
    전 후회하지 않을지 후회할지 모르겠어서 그냥 하네요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!

• 흰추위

ㅋㅋㅋ 님, 글 읽으면서 (사무실 안에서 소리도 못내고 무음으로ㅎㅎㅎ) 한참을 웃었네요. 저도 생략, 생략 다 생략하고 싶은 1인 인데,, 사진 한방은 남겨야 해서 뒤에 무배경에 멀뚱이 둘이 서서 흑백사진 하나 찍기로 했고요(둘다 사진찍기 싫어함) 예물도 딸랑 커플링 하고... 메컵 헤어 드레스는 막내이모가 예식장에 계셔서 다 맡겨버리고 알아서 해달라 했어요. 신행도 해외 나가는거 부질없는거 같아 남해로 놀러가려 하고요.(뱅기 좀 무서워함 ㅜ ㅜ) 예물

• 딥블루

저도 결혼식 자체를 생략하고싶은 사람중 한명..
    인터넷 검색 이틀로 웨딩홀,드레스 고르고 투어할거없이 예약했네요.
    사진찍는걸 워낙싫어해서 스튜디오는 생략하고 모바일청첩장이랑 그런거때문에
    야외데이트스냅비스무리하게 간단히 하기로했어요
    이것도 인터넷검색으로 업체 한군대서 본식스냅이랑 야외스냅이랑 패키지로 예약하고..
    식은10월인데 신혼집,신혼여행빼곤 다 픽스났네요....
    제 남자친구는 화려하게 해주지못해 미안하다며 모든걸 다 저에게 맡긴상태라 저흰 다행히

• 고독

완전 쿨내 풍기시네요!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 저도 준비하기 전에는 스튜디오 촬영 안해도 되고 스드메는 무조건 패키지로 대충 하고, 간략하게 하려고 생각했는데.......... 알아보다보니 생략하면 후회할것 같은것들 투성이;;; 전 욕심쟁이에요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>