고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
노령견 사료 추천 좀요~

노령견 사료 추천 좀요~

새콤이

그동안 동물병원에서 계속 처방사료만 먹였는데요...
수의사출신인 분이 처방사료만 계속 먹일 필요 없다고 해서 뭐...유기농 사료 같은걸 살려고 하는데요
처방사료 말고는 안사봐서 잘 모르겠네요.
저희 개는 13살이고요...
좋은 사료 좀 추천해주세요~
지마켓 들어가보니 뭐...유기농 검색해보니 anf 나 유기농에코사료인가? 그게 있어서 우선 장바구니에 넣어뒀는데
그거 괜찮은가요?
맛은 좋은지 몰라서요~^^

• 카프리콘

외국 사이트 보시면 유명한 사료 전문가들이 별점 매겨 놓은게 있습니다 6개별이 만점이구여 원료나 영양소가 적으면 별이 하나씩 없습니다 이번에 울 아가들도 사료때문에 하나하나 해석해 가면서 공부했네요 결국 선택한 사료가 오리젠 캐나다 산 이였는데 단백질 함류량이 80%라서 체중문제 때문에 중단했어요 근데 기호성 정말 짱이더라구요 지금은 홀리스틱급 미국산 아르테미스 먹이고 있습니다 기호성이 젤 좋았구요 가격도 저렴합니다 ANF도 먹여봤는데 영 입에대지 않아

• 한울

유기농 에코 한국산입니다 한국산은 가급적 피하시는게.... 한국도 반려견을 많이들 키우시지만 아직 우리 나라에선 아가들 먹는 사료에 대한 검사가 다른 나라들처럼 이뤄지지 않고 있습니다 말은 유기농인데 고기 하나만 유기농을 쓰고 다른 10가지 재료들을 저급으로 써도 우린 그걸 유기농이라 부릅니다 울 콩이가 입이 많이 짧아서 별의별 사료는 거의 다 먹여 봤습니다 사료 선정 하실때 등급도 따지시고 원료와 기호성도 꼼꼼히 알아보세요 애기등란테 사료는 주식이라서

• 아...그렇게도 먹이나요? 만들기 괜찮으면 제가 만들어서 소포장해서 엄마 드려야겠어~~~
    완존 애기 이유식 먹이는거랑 비슷하네요.ㅎㅎㅎ
    소중한 저의 식구 일원이니 무지개다리 건널때까지 최선을 다해서 먹이고 싶어요^^
    감사해요. 언제 날 잡아서 만들어보도록 할래요!!!

• 사지타리우스

반습식과 화식이요? ;;; 에구....무슨 소린지 잘 모르겠어요~~~ 그것도 파나요? 제가 먹이는게 아니고 엄마아빠가 사료를 주셔서 사료형태가 좋을 것 같아요~~^^

• 다슬

네~~한번 검색해볼께요~~^^ 감사합니다~

• 마음새

저희는 캐닌케비어먹여요...샘플두 구매가능하니 한번 검색해보세요ㅕ~

• 삐용삐용

아...그른가요? 제 강아지가 입맛이 좀 까다로운데 잘 먹었음 좋겠어요~~ 감사해요^^

• 헛장사

옹...그런것도 있군요~~ 그럼 그것도 검색해볼께요~~^^

• 심플이

사이언스 사료 유명한데 등급이....

• 후예

아...사이언스요? 감사합니다~~ 저도 그걸로 알아볼래요~~ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>