고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
배변패드 위에 그물망 안쓰시는분~~

배변패드 위에 그물망 안쓰시는분~~

마루한

강쥐가 배변패드위에 그물망까는걸 안좋아해서 안깔고 있는데요

퇴근해서 집에오면,,,,쉬아 묻은 발로 돌아다녀서,,,,

방바닥에 오줌도장이 쾅쾅,,,,

쉬아도 잘 튀어서 배변패드 앞에 천하나 깔아놨더니

거기까지 장실이라 생각하는건지 더 밖으로 많이 튀어서 치워버렸어요,,

일단 발에 뭍는것만이라도 해결하고 싶은데,,

그물을 올려서 사용하는게 익숙해지도록 훈련해야할까요? 싫어서 아예 다른데다가 실례를 할까봐,,

아직 엄두가,,ㅜ

매일 요래놓으니까,,,,뒷처리 하기도 참,,, ㅡ.ㅜ

• 윤슬이뿌잉

아 여러장 넓게! 그럼 배변판은 안쓰시는가보아요~~그렇겐 안써봣어요~기본자세가 앞다리둘은 배변판밖에~~뒤다리만 배변판에 걸치고 누거든요ㅋ근데 배변판없으면 경계가 없어지니 ...

• 서향

저희 강쥐도 배변판 싫어하드라구요..전 패드 여러장 넓게 깔아줘요..
    일하러 갈때면 수시로 갈아줄수가 없어 눌수 있는공간을 쫌 넓혔어요^^
    요리저리 쉬야 안한곳 찾아서 패드위에서만 잘 가려주더라구요^^

• 통꽃

그물망없는데서 쉬는 잘싸는데 여러번 싸니 발이 젖어서 그게 문제예요ㅜㅜ

• 양자리

저두강쥐키우려준비할때많이알아봤더니..
    그물망은깔끔하긴한데강쥐들이싫어한데서그물망없는걸샀는데요.그위에서쉬야잘하던데요.가끔엄한곳에쉬야를해서그렇지ㅠ

• 사자자리

귀여운 녀석이네요^^

• 가랑비

저도 강쥐가 첨에 그물망 깔아놓고 패드에 쉬 적셔서 놔둬도 그물망 싫은지, 폭신한데서 싸려고 꼭 방석이나 이불에 싸더라구요, 그래서 그물망 빼버렸더니 패드위에 가서 쌌어요. 그물망 근데 있도록 버릇 들이는게 좋을거 같아요, 발에 묻히고 다니면,,,, 저희 강아지는 발에 묻는걸 지가 싫어해서, 한발들고 쉬싸고 한발로 지탱하고 쉬반경 눈으로 확인하고 폴짝 뛰어서 지발에 쉬 안묻게 해서 나오더라구요 (완전 웃겨요 ㅋㅋ)

• 새꽃

화장실은 통풍이 안되어 곰팡이가 있어 접근금지로..막아놧어요ㅜ 배변판이 화장실에 있는거에요? 아님 걍 화장실 바닥이용?

• 슬우

그물망잇음 깔끔하고 좋은데 거기 올라가는걸 너무 싫어하드라구요 ㅡㅡ 그래서 아예 화장실로 다시 훈련시켰어요 ㅜㅜ

• 가을빛

습관을 고쳐바야겠군요ㅜ 오래된습관일텐데 한번 시도해봐야겠어요~~

• 카라

네 첨부터 그물망깔고 습관들이시는게 좋아요 그물망 있어야 깔끔해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>