고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이번주 오후 2시 웨촬인데, 간식 챙겨가야하나요?ㅜㅜ

이번주 오후 2시 웨촬인데, 간식 챙겨가야하나요?ㅜㅜ

휘들램

안녕하세요~

이번주 금요일 오후 2시부터 촬영인데요~

모아 글보니까 간식 챙겨가시는 분들이 있어서..준비해야하나 싶어서요ㅜㅜ

시간대가 2시라서 도시락은 필요없을거같고... 그렇다고 촬영 중간에 뭘 먹으까 싶기도하고ㅜㅜ

촬영 소품이랑 캐쥬얼 의상만 생각하다가 간식은 생각도 못하고 있었어요ㅜㅜ

도와주세요~~

• 소율

저는 3시촬영 이였는데 과일 김밥 음료수등등 싸가서 폭풍흡입했네요. 체력소모가 장난아니더라구요. 드레스도 소화안될까바 느슨하게 묶고 찍었어요ㅋㅋ 보정해준다니깐ㅎ
    김밥 음료 준비하고 한입에 들어가는 방울토마토랑 포도 싸가서 옷갈아입을때 하나씩 먹구 맥스봉 소시지도 가져가서 잘먹었네요.

• 그린나래

저번주에 촬영한 예신입니다.3시 촬영이었구요 초코바랑 초코파이랑 뭐 이것저것 과일 등등 싸갔지만..저는 하나도 못 먹었네요..드레스가 쪼여서 먹기도 불편하고(통통 예신..)시간도 없어요ㅋ 8시에 끝나서 배가 고프긴 하지만..끝나고 마음 편히 먹으세요.그게 나아요. 대충 간식거리만 싸가세요.김밥도 싸가라 샌드위치도 싸가라 하지만.. 정작 나는 못먹는다는거...ㅠ김밥도 시키려고 했지만..시간 없어서 못시켰는데..차라리 잘한거같아요. 작가님도 잘 못드시고,,

• 궁수자리

전 12시였는데 촬영하면 아무것도 못먹어요.. 신랑이든 신부든.. 작가님,이모님 모두.. 그래도 전 챙겨가서 드렸어요.. 끝나고 드시라고.. 사진은 예술이라며.. 찍기전에 작가님 기분좋게 해드려야 몇장이라도 더 찍어준다는.. 소리를 들어서..

• 한별

ㅋㅋㅋㅋㅋ 말만들어도 먹고싶은데 이에 낄까봐 먹기 부담스럽네요ㅜㅜ 정말 싸가면 끝나고 폭풍 흡입할거같아요.ㅋㅋㅋ

• 안다미로

전 드레스때문에 예랑이랑 김밥이랑 과일이랑 초코바 같은거랑 우유 챙겨갔어요 ㅠ 드레스때문에 전 많이 먹지도 못해서 촬영 끝나고 폭풍으로 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 누림

보통 초콜릿? 같은거 들고가라고 하더라구요 ㅠㅠ 그래서 마실것과 간식 간단히 챙기려구요, 샌드위치나?? 플래너랑 이모님껏만;;; 총 4명분 챙기려구요

• 즐겨찾기

예신, 예랑이는 거의 못먹겠져?ㅜㅜ 뭘 먹기가 부담스러울거같은데.... 다른 분들 생각하면 챙겨가야하나 싶어서요ㅜㅜ

• 맛깔손

저 3시에요 ㅠㅠ 전 그냥 간단한거 챙길려구요, 음료나 초코파이나..??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>