고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지모질 개선시켜줄 유기농강아지사료 추천부탁드려요 ㅜㅜ

강아지모질 개선시켜줄 유기농강아지사료 추천부탁드려요 ㅜㅜ

자랑

우리 헤라가 ... 나이도 먹고하니
그리고 울엄마가 자꾸만 사료말고도 주니깐요
사료 비중이 적어지네요
아무래도 안되겠다 싶어서 제가 팔 걷었네요
다른거 절대 안된다고. 선언했구요
이제부터는 사료만 먹이자 했어요
다이어트도 문제지만 모질이 더 우선이겠다 싶어요
혹시.. 좋은 강아지사료 추천좀 해주세요
이왕이면 유기농강아지사료로 부탁드려요
제가 잘 못 보살펴 주었으니 좋은걸로 먹이고 싶습니다

• 슬찬

풀무원도 괜찮고 닥터독 피부 모질개선 사료도 좋아요...

• 솔잎

넵... 아미오가 풀무원 맞죠?
    얼른 찾아보니 그렇더라고요
    다른분들은 어떤지 검색하고 있답니다
    추천해주셔서 감사해요..
    제가 더 잘 보살펴줘야지 싶어요 ㅜㅜ

• 참없다

아미오 강아지사료 먹이는데 괜찮은 것 같아요.
    유기농 어덜트랑 스킨앤뷰티랑 같이 먹이고 있어요.
    스킨앤뷰티는 피부와 모질에 좋은 사료에용~

• 재찬

대머리 ㅜㅜ 어케요 ㅜㅜ
    저희는 정말 뻣뻣해요
    목욕을 더 자주 해줘야하나요? ㅜㅜ
    테라코트 이것도 첨 들어보네요
    오늘 여러가지 처음 듣는거 많네요
    강쥐만 키웠다지.. 엄마한테 다 맡기고 와서 그런가봐요 ㅜㅜ

• 봄나비

울집 강쥐도 털빠짐(대머리일수도 있다는진단)도 심하고,
    털에 윤기도 없었는데
    테라코트 꾸준히 먹이는데 털도 많이 나고 윤기도 촤르르 흘러요~^^ 참고하세용~

• 딸기우유

풀무원이요? 풀무원에서도 강아지사료가요?
    오. 찾아봐야겠어요
    좋아지고 있다니 다행이에요
    저도 좋아지고 있어요..감사해요 이런 답변 올리고 싶어지네요
    억먹이고 알려주심 감사요 ㅜㅜ

• 라미

저는 얼마전에 지인이 추천해줘서 풀무원에서 나온 사료 먹이는 중이에요
    꾸준히 먹이면 좋아질것 같더라고요
    더 먹이고 답변해드려도 될지 모르겠네요

• 보늬

모메가3요??
    사람용도 먹여도 되는거에요?
    그런데 강아지용도 있나봐요.. 오늘 신세계 영접하네요
    우리 아이도 오메가 먹이려고 하려고 코코 가려는데
    갈때 . 두개 사와야겠어요

• 미즈

사료와 별도로 오메가3 먹이면 좋아요 연어오일
    같은 것들요 꼭 강아지용이 아니라도 사람용 먹어도
    되니 질좋은 오일 먹여보세요

• 비예

혈액순환이요??
    강쥐 오랫동안 키웠어도 .. 몰랐네요..
    빗질도 잘 해줘야겠군요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>