고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
꼬물꼬물 길냥이 새끼들 어쩌죠?(쫑게 중복)

꼬물꼬물 길냥이 새끼들 어쩌죠?(쫑게 중복)

무슬

아침부터 삑삑거리는 소리가 나길래 살펴보니 저희졍?저희집뒤쪽 골목에 냥이 새끼 3마리가 꼬물거 리고 있네요. 진짜 어린 아가들 같은데… 아직 눈도 못떴나봐요.벌벌벌 바닥을 기어다 니면서 우네요.

아까는 남자중학생이 한마리 집어가고 2마리 만 남았었는데 다시 가져다 놓았나봐요.ㅠㅠ 고양이도 사람손 탄 새끼 안거두나요? 새끼들은 애처롭게 울어대는데 어미는 나타날 기미도 없고… 저대로 두면 죽겠죠? 한마리는 겨우 숨만 헐떡이고 있는것 같고.

에휴~불쌍해서 어쩌죠? 전 고양이 키울 자신은 없는데… 제가 해줄 수 있는 게 없을까요?

• 인1형녀

눈 안뜬 꼬물이는 2시간에 한번씩 인공 수유 해주셔야 해요.. 병원 가시면 분유와 젖병으로 쓸수 있는 작은것 사오셔서 하셔야 하구요. 다 먹인 다음 .. 항문쪽 살살 건드려가며 배변유도도 해주셔야 합니다. ㅠㅠ 손이 진짜 많이 갈텐데.. 고양이라서 다행이야.. 에 글 올려 보시고 수유 가능한 고양이 있는 집에 임보 하셔야 할것 같네요..

• 테이

에긍 엄마가 어디서 안좋은일이라두 있나 걱정되네요 계속 엄마없으면
    냥이네 라는 고양이카폐에 올려보세요

• 꽃봄

어떤분이 상자에 넣어주셨네요.
    급히 볼일 보고 와서 그때도 있으면 잠시라도 거두든지 해야할까봐요…
    답변주셔서 감사해요.

• 창민

동물보호소 보내면
    안락사 시킨다고 들었는데 ㅠㅠ
    어째야 좋을지 맘만 안타깝고 ..
    어미가 얼른 오면 좋으련만 ㅜ
    위에 낭만너굴님 말대로 하시는게 좋을듯해요

• 연분홍

단단한 종이박스에 무릎담요같은거 깔아서 임시로라도 집을 마련해주는게 어떨까요? 요즘 아침저녁으로 쌀쌀해졌으니..2~3일내로 키울 분이 난다나지 않으면 어쩔 수 없이 동물보호소로..

• 터전

주변 애완동물샵이나 동물병원에 전화해보세요 우리동네 동물병원에 가끔 고양이 공짜분양 이런문구 붙어있던데요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>