고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 이발기(바리깡) 10만원 미만으루 괜찮은 제품있을까요??ㅠㅠ

강아지 이발기(바리깡) 10만원 미만으루 괜찮은 제품있을까요??ㅠㅠ

꽃바라기슬아

안녕하세요 ! 모아여러분 !!
저희 친정엄마가 외로우시다구 예쁜아가를 입양해 오셨드라구요. 포메 아가인데..
이제 좀더 크면 배털이며 여기저기 미용을 해줘야 하니 하나 필요하다고 10만원미만선에서
사라고 하는데, 뭐가 좋은지 모르겠네여 ㅠㅠ 지금 제가쓰는 제품은 모져? ㅋㅋ 모우져 제품꺼 쓰는데,
오스타랑 비슷하게 생겼는데. 가격이 좀 되구..
10만원미만에서 괜찮은 외국제품으로다가 추천해주시면 ㅠㅠ
엄마가 외국제품을 찾으시네요;; 도움좀 주세요..ㅠㅠ 도저히 뭐가 괜찮은지 모르겠어서..
정 없으시면 국산제품이라도 추천해주세요! 저희엄마가.. 드시는건 국산타령하시는데..
이발기는 외제를 찾으시네여 ㅠㅠ

• 링고

날을 따로 사셔서 쓰시는거에용 ???!
    요즘은 날을 갈아서 쓰는 것도 있따면서 ..알아봐 달라고 하는데 ㅋㅋ
    그건 모르겠드라구요 ㅠ 검색해도 안나오는

• 남은

저도 하성303 사용한지 4년 다돼가요..
    날만 교환해서 사용하는데 고장없었구요..

• 해샘찬

엄마가 키우는 아가는 포메 아가에용 !! ㅎㅎ
    음.. 하성이 305제품이 부드러운피부?에 괜찮다고 설명에 써있길래..
    지금은 아가라서 어떨지 모르겠어여 ㅠ 참고할게요 ㅎㅎ

• 석죽

아니면 엘리먼트도 좋아요..말티중에서도 털이 유난히 얇은 아이들은 하성으론 잘안밀리고 끊어지는데 그땐 엘리먼트로 하거든요~^^
    전 하성프로 303이네요~^^

• 고독

저는 아가 셋인데 . .모우져가 열이 올르니까, 냉각스프레이로 날에 뿌려서 식힌다음에 쓰구
    해요 ~ 대신 이발기 몸통이 뜨겁긴 하지만.. 아이들은 안뜨겁고 제손만 뜨거우면 되니 ㅋㅋ
    참으면서용..ㅠㅠ 하성꺼 사드려야 겠어요 ! 첨에 보여줬더니 모우져 보다 그거보니 엄마가
    좀 그랬나봐여 ㅋㅋ 생긴거에서 딱 약해보이니..

근데 하성이 시리즈가 많은것같은데 303이 제일 괜찮아요 오드리님?ㅎ

• 아이폰

전 지금 4년째 쓰고있어요..여름엔 한달에 한번씩 쓰고 그외계절엔 두달에 한번씩 쓰구요~
    저도 모우져 있는데 그건 너무 무겁고 열이 빨리올라서 잘안쓰고 하성써요..발바닥제외하곤 하성으로 다해요
    발바닥은 발바닥미용기 쓰구요~

• 풀큰

저도 봤는데, 전신미용에 관해선 잘 안나오구 제품에 관한거 나오긴 하는데
    호불호가 갈려서요 ~ 모든제품이 그렇겠지만.. 몇년쯤 쓸수 있을까요? 쓰기 나름이겠지만.
    얼굴도 다 깎일수 있는 제품이지요? 다시 한번 찾아보긴 해야겠네요.

제 미용기 보다가 ㅠㅠ 하성꺼 보니까 너무 약해보여가지구요..ㅠㅠ

• 슬현

네이버에 하성303검색하시면 블로그들많이 나와요^^
    가격대비 좋아요~^^ 저희말티아이들도 요걸로 전신미용 하고있어요~^^

• 메이

그 제품 전신미용 되나요?? 잔고장 없는지 ..궁금해요 ㅎ
    첨에저도 알아보구 하성이나.. 또 보거스? 뭐 다 보여주고 어떠냐 했는데
    외국제품 찾아달라고 해서 ㅠ애먹구있어여 ㅋㅋ

• 보라나

하성303이여~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>