고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
싱가폴 공항부터 택시비?

싱가폴 공항부터 택시비?

새누

호커센터에서 공항까지 택시타면 시간이 얼마나 걸릴까요?
밀리는 시간대가 몇시인지 알려주심 더 좋고요 ㅠ_ ㅠ
호커센터 근처에 관광지 같은게 있다면 같이 추천!!

• 도란

헉 마냥 좋게 봤다는 !!
    정신 잘차려야겠네요 또 연락 드리겠습니다
    감사해요^^*

• 다크

네 쪽지로 물어보세요 ㅋㅋ 싱가폴 편하고 안전한 나라 다만 우리나라처럼 어리버리한 관광객들한테 은근 속이는거 있어요 ㅎㅎ 정신차려야함

• Elfin

감사합니다!!!
    물어볼거 생기면 연락 드려도 될까요?ㅠ
    혼자 알아보다보니 무섭네요 ㅠ

• 베이비슈

택시 카드 되요 ㅎㅎ 비자나 마스터 기능있는 카드요 ㅎㅎ 싱에 있을때 카드결제 많이했어요 그리고 택시는 파란거나 노랑 소나타 택시로 타세요. 거기가 그나마 안전 ㅎㅎ 글구 아무리막혀도 30분은 안넘어요 5시쯤이면 막히진않아요.

• 소1유물

5시면 공항 가는 시간과 겹칠수도 있는데 막힐 시간이면 30분 넘게 걸릴까요? 돈도 돈인데 시간도 중요해서요 ㅠ
    택시는 카드 안된다던데 현금으로 준비하는게 젛겠죠? 큰도움이 되어주시네요 ㅠ

• 마징가

호커센터라는 말은 모든 지역에 크고작은 푸드코트를 이르는 말이고 뉴튼에 있는 유명한 호커센터는 뉴튼써커스 호커센터라고 불러요 ㅎㅎ 어쨌든 뉴튼에서 창이공항까진 50불이면 가실거여요 넉넉잡고~~ 단, 5-8시 시간대는 피해서 타는게 좋아요 ㅎㅎ

• 보슬

뉴튼역에있는 호커센터라고 알고있어요 간판이 호커센터던대 또있나봐요;;;
    차지는 제가 표보고 계산해 볼게용 ㅎ
    오차드로드랑 가깝더라고요

• 별솔

호커쎈터라는곳은 싱가폴에 있는 길거리 푸드코트를 부르는 말인데요? 정확한 지역명을 말씀해주시면 대략적인 가격 나올것 같아요. 싱가폴은 시간대에 따라 써차지 붙어요. 출퇴근 시간대면 30% 정도 붙구요 공항비용도 붙구요 어쨌든 끝에서 끝까지가도 40-60불정도 나온다고 생각하면 되요. 거기에 공항비용이랑 출퇴근 시간대에 따라 써차지붙는다고 보세요~ 싱에서 4년넘게 살았는데 하도 택시타고다녀서 50-60불은 그냥 그런갑다해요 ㅎㅎ

• 친화력

지하철 타면 시간이 너무 많이 걸려서.. 고민중이에요 ㅠ

• 예그리나

싱가폴 택시비 꾀 비쌀텐데요 ;;; 러쉬아워에 가시면... 돈 많이 들꺼 같애요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>