고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내사랑 못난이...

내사랑 못난이...

싸리

올해 14살이에요...믹스견이구요..14년동안 함께하면서
비싼 화장품 다 갈기갈기 씹어노코...장판 다 뜨더노코...한지가 어끄재같던대....폐수종을 않고나서부터.... 힘없이 축 쳐져있더라구요...매일 평생 하늘나라갈때까지 약먹어야한다더라구요. .날이갈수록 약은 독해지고....제가 맡아도 정말 쓰겠더라구요... 잘먹지도 않아서 한동안 끊었어요...솔찍 2주약만 먹이는데 16만원..씩..부담도되고....
약을 끈으면서 동물병원 선생님이 갑자기 호흡곤란올수도 있다라고..말씀해주셨는데... 생각지도 못하게 어제 목욕시키는데 갑자기 호흡곤란에...서지도 못하고 생각도하기 싫으네요...요아이가 목수술한터라 아무소리도..듣지도 못했는데 쿵소리 나길래 보니....그때 다른아이 시키느라모르고 있었는데 하마터면..큰일날뻔했어요... 어찌나 눈물나던지.. 시끼다말고 잡고 울어댓네요... 깨우고 인공호흡에....휴..이제 안정찻았는데 요아이도 놀랫는지.저한테만 딱 달라붙어있네요....

사랑하는 퐁신! 내딸아!
미안해...돈없어서 널 치료 못해주는것 같아서..
다음 생엔...부자집에서 사랑받고 지내려무나...
사랑한다~ 내 딸...얼마나 남았는지는 모르겠지만..
엄마 옆에서 오래 살아주렴 사랑해..

• 다연

ㅠㅠ

• 슬아라

이제 다시 시작하려구요.... 해볼수있는데까지...ㅠㅠ 감사합니다.. ,

• 딥블랙

정말..가슴미어지더라구요....처음격는일이구. .예상했었지만 ..생각보다 빠를수있겠다는 생각에...
    에휴....눈물나네요.. .

• 흰꽃

ㅠㅠ 맘 아파요..

• 처녀자리

이런 제 아이들 어찌 버리나요..시부모님도 이해해주시길..빌어요.....
    감사합니다.

• 벼리

많이 힘들어보이네요.. 끝까지 사랑해주세요. 개들도 다.아니까 행복하게 돌아갈 수 있게..

• 아지랑이

행복한 순간만 간직하고..기억해주길..정말 바래요..
    감사합니다

• 딥공감

저도 키우고 있어서 참ㅠㅠㅠ
    힘내세요.행복한 순간만 기억하길 바래야죠ㅠ

• 벛꽃잎

부가세때문에 더..힘든듯. .해요..왜. 부과세까지..
    이넘의 .나라...참 이만저만 불만이에요...
    감사합니다...

• 꺄홋

안쓰러워요
    강쥐들은 왜 보험도 잘 안되고 도움의 손길이 필요한 강쥐들도 많은데....힘들겠지만 힘내세요^^*

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>