고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다들 결혼전 피부관리 하시나요??

다들 결혼전 피부관리 하시나요??

텃골돌샘터

5월 예식인데,,
나이도 많은디..ㅠ 30대 중반..
아직 다이어트, 피부 관리 이런거 못하고 있어요 ㅋ
언제부터 해야할지..
필러 , 보톡스 한번 맞아보고 싶은데,,
내용물이 얼굴에 영구 남는다는 사람도 있고...

다들 어느정도 관리 하시나요?
언제부터 해야할까요~

• 벤자민

어머나,,저도 사진 보정될거라 기대했는데..
    몸매, 피부 관리 해야하는군요~!!

• 해지개

전 암것도 안하고 있다가 피봤어요..ㅋㅋ 몸매가 대충 사진찍으면 보정될것 같아 게을러서 다요트 안해서 피봤고, 촬영 3일전 집에서 스크럽하고 3일내내 팩 붙였는데 메이크업하시는분이 각질이 좀 있다고 본식전에는 팩좀 붙이래요...저도 5월 본식인데..역시 30대는 관리가 필요한듯해요...ㅋㅋ

• 뿌닝

돈들이는게 젤 좋긴 하죠 ㅎㅎ

• 다온

저도 30대 중반.. 10월이라 시간이 여유있어서 피부관리 20회 끊었어요.
    4번 받았는데 피부에 탄력 생겨서 좋아요 ㅠㅠ)b
    역시 돈들여서 관리하면 달라지긴 하는거 같아요.. 피부관리 10회 끊어서 4일에 한번씩 받으면 본식날 화장 잘 받으실 거 같아요~
    (각질이 4일이 지나면 쌓인다면서 저보고 4-5일에 한번씩 받으랬는데 전 돈이 ㅎㄷㄷ해서 그렇게는 안되더라구요.. 일주일에 한번 정도.. ㅎㅎ)
    보톡스는 본식 전에 승모근에 한번 맞아볼까 고민만 하고

• 파랑새

그렇겠죠..? 영구로 잔여물 남지 않겠죠 ㅋ

• 카제

저도 시트팩 대량구매해서 틈틈히 하구요
    턱보톡스맞고 단체피티도 합니다 10월식이구요
    필러 보톡스 눈주변만 조심하시면 됩니다 시간지나면 빠지는거구요
    그가격에 영구로 남아있으면 대박이게요 ㅋㅋㅋ

• 볼1매그녀

그죠...비용이 ㅠㅠ
    조금이라도 관리 시도해야겠어요 ㅎ

• 앵겨쭈

저도 5월에 촬영하는데 한달조금 남은 시점에서 천천히 마스크시트도 바르고 관리도 3회 끊어서 받기로 했어요!!! 더 받고 싶지만.... 너무 비싸니까!! 조금만 받아보려구요^^

• 서향

저두 오늘부터 시트마스크 해야겠어요~

• 첫삥

지금부터라두 틈틈히 받으세요~~;하다못해 시트마스크라두 꾸준히 하시구요. 전 민감성에 외진시골이 친정이어서 시트마스크를 식 한달전부턴가 거의 매일했어요. 안하는것보다야..;낫지 않을까욤^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>