고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몰디브 직항 견적이요~

몰디브 직항 견적이요~

빛솔

10월인데 대한항공 직항으로 2인230 ~ 240정도면 싼건가요?비싼건가요?더 알아봐야할까요??
산넘어 산이라고...하나 준비하면 또 해야할게 생기고 결혼 진짜 힘드네요 ㅋㅋㅋ

• 꽃님이

다들 모르셨구나ㅠㅠ 올해 5월 8일부터 바꼈어요. 티켓팅 하자마자 좌석배정할 수 있게... 저 10월24일 출발인데 벌써 창가쪽은 다 차서 가운데 2-4-2 중에 4로 했어요. 물론 마일리지나 등급에 따라 다를 수는 있다고 하네요.

• 니지

티켓팅한곳에서는 90일전에 오픈된다고 했었거든요. 혹시 아시게되면 공유부탁드릴게요~~^^

• 매1혻적

저도 여쭤보니 좌석 지정은 안된다는거같네요 ㅜ
    여행사마다 다른건지.. 아님 대한항공에 바로 문의해야하는걸까요??

• 대나무

죄송한데 좌석지정이 벌써 되나요? 7월에 하라고해서 1월에 티켓팅해놓구 그냥 뒀는데ㅠㅠ

• 푸우

안그래도 왜이렇게 늦게 알아보냐고 하시더라구요
    그냥 얼른 해야겠네요~ ㅎㅎ

• 푸르니

저도 대한항공이고 10월인데, 항공료만 230~240사이예요. 지금 하셔도 창가쪽은 자리 없을거예요 아마... 언능 하세용

• 아란

한푼이라도 더 아껴볼라고 머리 쓰는데 정말 힘드네요 ㅎㅎ
    비싼건 아닌거 같으니 얼른 해야겠어요~

• 유진

저도 10월인데 저보다 훨씬저렴하시네요. 저희는 2인에 268만원 이미 결제 완료했고요. 님도 빨리하세요^^ 가격 좋은데요..^^

• 큰애

아뇨~ 콜롬보에서 쉬고 가는거 맞아요
    보통 콜롬보에서 한번 정비하고 가는걸 그냥 직항이라고 하더라구요.
    싱가폴이런곳 경유하는것보다는 시간이 짧아서 그란가봐요~

• 몰디브 직항이 있나요? 제가 알기론 대한항공도 콜롬보에서 환승하는 걸로 아는데요, 새로 생겼나요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>