고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예민하면 잠못자는 신부님 계신가요? 결혼식전날 수면유도제 복용 괜찮을까요?

예민하면 잠못자는 신부님 계신가요? 결혼식전날 수면유도제 복용 괜찮을까요?

큰꽃들

8월말에 결혼하는데 평상시에 조금이라도 신경쓰이는 일이 있으면 잠을 잘 못자요. 잠도 진짜 안오고 겨우 잠든다 해도 선잠자고 금방 깨구요. 거기다 아침잠이 많은 편이라 아침에 일이 있는 경우 그게 신경쓰여서 잠이 더 안오고 잠도 깊이 못자겠더라구요.문제는 제 결혼식이 12시 예식이라 메이크업 받으려면 적어도 아침 6시30분에는 일어나야 할듯 한데 결혼식까지 있어서 가뜩이나 설레고 긴장되서 잠 안올텐데 준비하느라 아침 일찍 일어나야한다는 강박관념때문에 잠이 아예 안와서 아예 한잠도 못잘거 같아서 너무 걱정이에요.보통 소풍이나 나들이 앞두고도 잠이 안와서 고생하는데ㅎㅎㅎ 결혼식 전날은 진짜 잠이 안올거 같아요. 진짜 잠 안오면 거의 눈만 감고 밤새기도 하거든요.거기다 제 얼굴이 잠 못자면 진짜 확 티가나는 얼굴이라 걱정이에요.잠 잘잔날과 잠 잘못잔날 거의 나이에서 5년은 차이나 보이는듯해요 ㅜㅜ 아무리 메이크업으로 다크 가려도 눈밑이 꺼져보이고 얼굴색 전체도 칙칙해지구요. 화장 다크닝도 더 빨리오는듯해요. 눈도 빨갛게 충혈되구요 ㅜㅜ그래서 결혼식 전날 수면유도제를 먹고 아예 일찍 잠자리에 들까하는데 저같은 신부님들 계신가요?수면유도제가 가끔 먹어봤는데 한 9시간은 푹 자고 일어나야 그 다음날 어질어질하지 않고 몽롱하지도 않더라구요. 괜히 수면유도제 먹고 몇시간 못자면 그 담날도 계속 헤롱헤롱대고 그래서..결혼식 전날 저녁먹고 한 8시쯤 수면 유도제 먹고 바로 잠자리에 들고 그 담날 새벽 6시쯤 일어나면 9-10시간정도 잘수 있을거 같은데 그정도 자면 결혼식하면서 수면유도제 부작용으로 막 졸리고 헤롱헤롱대고 그러지 않겠죠?저같은 분들 팁좀 부탁드려요~

• 레온

수면유도제 먹고 잠 못자게되면 그담날 하루종일 헤롱대여. 차라리 병원가서 수면제 처방을 받으세요

• 허우룩

너무 깊게 자게되지 않을까여ㅜㅜ

• 반월

저결혼전날에먹고잤어요
    저도성격이님이랑비슷해서요ㅋ
    전덕분에편하게결혼식했네요~~
    걱정되시면드시는것도괜찮을듯해요

• 도래

약국서 수면유도제 사서 반알만 드세요. 별로 낮에 안졸려요. 부작용 없어요.

• 다슬

평소때 드시던분이면 모를까 중요한일 앞두고는 비추요

• 나래

원래 결혼식날은 거의못잔상태로들 결혼한다하지요ㅋ 어차피 푹자는 신부는없는듯해용~ 새벽부터일어나야해서 저도 그약좀먹어밧엇는데 얼굴도막붓고 하루종일 졸려서 기분다운이던데 긴장해야하는날 졸림 않되지않을까용?ㅎ

• 그댸와나

전 가끔 먹거든요 .. 구토랑 어지러움증 같은 부작용은 없었는데 잠을 길게 안자면 약기운이 남아서 좀 헤롱헤롱하고 몽롱하긴 하더라구요.. 근데 잠못자도 헤롱헤롱할텐데.. 잠이라도 푹자고 얼굴상태라도 괜찮아지게 하는게 낫지 않을까 고민이에요..

• 노랑이

그거 구토하고어지러운 부작용도잇대요 저도그래서 안먹엇어요

• 아이뻐

고민이에요. 푹자서 얼굴상태는 좋은데 하루종일 졸리는 부작용을 참느냐 아니면 잠못자서 푸석한걸 참느냐 ㅎㅎㅎ. 근데 약 먹어서 졸리나, 약 안먹고 잠 못자서 졸리나 비슷하지 않을까해요 ㅎㅎㅎ

• 시나브로

그거드심 하루종일졸려서않되요 드시지마세요ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>