고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
왜그럴까요?

왜그럴까요?

접시

금요일에 미용하고 추운지 계속부들부들떨구
일요일엔 먹은것두없는데 노랗게 물토ㅠ
감기걸린건지 ㅠ안겨있을라고만하고 기운이없는것같아여
강아지를오래키운동생한테 물어보니 동생네강아지는
원래토를잘하는편이라고 오늘까지 지켜봐야겠어여

• 바라

아~~~그러게여 지켜보고있지않콘 믿을수없으니ㅠ
    감사합니다^^

• 빵돌

모두가 그런건 아니지만 일부의 곳에선 미용시 발안들을때 그냥 쥐어박고 때리면서 힘으로 미용을 하는 곳도 더러 있다네요
    그래서 제 주변엔 미용기 사서 이발해주더라구요
    저희집 애기는 ....단모종이라 따로 미용은 안하지만요....

• 내꽃

진찌ㅠ짜증나여ㅠ생각할수록 아닐거라생각하려구해두
    때린건아닌가 의심되구ㅜ저두배워서 집에서 해줘야될까바여
    감사요^^

• 아빠몬

그쵸? ㅜ네 잘보살피고있어여 감사해여

• 놓아줄게요

아 네넺~~~^^옷따뜻하게입힐께여 미용이처음은아닌데ㅠ
    감사합니다

• 하연

토한거는 당근 먹은게없으니 토하지요
    개들은 위산이 많이 분비되면 스스로
    토해서 조절하는 능력이 있대요 노란색이나
    약간 흰색토가 위액배출한거에요
    아이가 미용이 첨인가요?유독 미용하고나면
    힘들어하는 애들이 있더라구요 옷따뜻하게
    입혀주세요 며칠 지나면 괜찮을거에요^^

• 앵초

와~~감사해여 오늘지켜보고 병원에가야하나했어여

그날두 점심시간에 맡기고퇴근하고 데리러가서 공백이너무길었나봐요
    에휴 안길라고만하고 막움직이지않고
    조언감사합니다^^

• 츠키코

노란 물토는 공복이 길어지면 하는거구요
    미용스트레스 입니다
    미용기 자체 소리도 겁나는데다가
    미용할때 가만 있지 않으니 소리도 질렀을테고
    미용스트레스에요 저희강아지도 미용만 갔다오면 이삼일 밥도 안먹고 제가 눈에서 안보이면 불안해했어요
    그래서 최대한 미용 안시키고 발같은건 제가 정리하구요
    어쩔수 없이 전체 미용해야할땐 멀더라도 혼내지 않고 안때리는 곳에 맡기고 있어요

• 시윤

아아 ~~~감사합니다^^

• 모두다

겁에 잔뜩 질렸나봐요ㅜㅜ 아무래도 미용기 소리랑 상황 그런 것들이 낯설었던데다 털까지 사라져서 그럴거에요... 저희 아이도 가끔 그러더라구요-

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>