고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
백내장..

백내장..

카제

울12살 하미 백내장 판정 받은지 좀 됐어요
백 내장 치료약 있는지도 모르고 지연되는 빨간약만 넣어준 시간이 너무 아까워요ㅜ.ㅜ
얼마전 미국에 있는오빠에게 캔씨안약 부탁하고서 안해줄거 같은 뉘앙스에, 또 혼자 브라이트아이즈( 효과는 같으나 가격이 조금 싼 ) 주문했었어요
근데 오빠가 담날 주문했다지 멉니까...
같은 종류면 놔두고 넣어도 되는데 다른종류라 어디다 팔데도 없고 난감하기만 하네요
울하미는 부정맥도 있어서 한달에ㅣ들어가는 약값만해도 20이넘어요ㅜ.ㅜ
그래도 덕분에 안아픈게 어디냐며 위안삼습니다ㅎㅎ
빨리 퇴근하고 울 하미 보고싶네ㅣ요ㅏ
12년을 살아도 계속 보고싶어요ㅎㅎ
모두들 강지들과 불금 하세요~~~

• 아픔이보여

우리 아기(?)도 수술,재수술 얼마나 했나몰라요ㅜ.ㅜ
    그래도 아직 곁에 있어주는게 고맙고 행복하고..
    우리아기도 15살 넘게 건강히 살아주기를 바랄 뿐입니다^^
    강쥐언니 아기도 오래,행복하게,건강히 살꺼예요~~^^

• 유린

12살 ... ^^...ㅜㅜ... 저희 아이는 14살이에요... 3개월쯤 더 있씀 15살 이구요...
    구냥 나이가 그렇다면 오래 옆에있어줘서 행복하고, 건강의 걱정되서 우울하고 그러내요...
    울아인 핵경화가 와있는데... 노령견의 핵경화는 백내장을 동반하는 거라구... 슬퍼요...
    입안에 종양도 자라고 있는데... 악성은 아니지만... 수술후 재발한거라... 재수술은 다들
    추천하지 않네요... 수술후 합병증으로 췌장염이 와서 입원과 함께 생사의 고비를

• 새길

약 어디서 사야하는지 알려주세요 저희개도 백내장이 있어요 가슴 아파요 ㅠ.ㅠ

• 다이

제 입장에선 충혈보다 백내장 없앨수 있다면 머든해주고 싶은 입장이라서요...
    지금 병원에서 주는 ㅇ백내장 지연 안약보다는( 병원에서 주는 약은 충혈이야 없지만 치료도 안되고 조금씩 백내장도 진행되고) 치료해주고픈 맘이 더 크답니다ㅜ.ㅜ

• 그루터기

캔씨안약 판매자분은 부작용 전혀 없다고 하는데 울애는 부작용 심했어요.백내장.녹내장 있어서 넣었는데 넣을때마다 충혈이 넘 심했어요ㅠㅠ판매자한테 문의해도 그럴일 없다고만 하고ㅠㅠ
    그거 있는거 다팔고 동물병원가서 다른 약 사서 넣어줬는데 충혈두 없구요.동물병원 안과전문의랑 상의하세요.수의사들도 이약 자체를 모르더라구요

• 라임나무

우리나라엔 없어요
    그래서 다들 해외사이트에서 사죠
    저도 이제알아서ㅜ.ㅜ
    두가지약이 한꺼번 에 생겨버렸다는...
    암튼 부작용 보고 없었대요~~^^

• 다니엘

안녕하세요 울집개도 백내장 진행중이라던데 약이 없다던데 수술말고는 약이있나요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>