고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비글.. 고민입니다.

비글.. 고민입니다.

가을귀

저는 이제 곧 결혼하는 예신이예염.
신랑 될 사람이 비글을 키우고 있는데..
너무 같이 살고싶어해서.. -.-;;

저는 다 괜찮은데.. 털이 너무 마니 빠지더라구염;;
열심히 털을 깍아주면.. 털이 안날릴까요??

신랑 비글이 이쁘긴 정말 이쁜데.. 털이 관건이네여;;

• 슬옹

ㅎㅎ 저희친척언니가 미니핀을 키우고 잇어서 ㅎ 그 언니도 첨엔 털 고민이 이만저만 ㅎ 미용도 해보고 이것저것 다 해봣지만 ㅎ 둥둥이님처럼 한숨만...ㅋ 옆에서 봐온 ㅎ 공감해요 ㅎ
    힘내세요!!^^ㅎ

• 별솔

네.. 맞아여~ 다 장단점이 있으니깐여.. ^^ 노력해볼께염.. 댓글 넘 감사드리공~ 힘내볼랍니다!! 근데.. 털이 옷에 박혀있을때마다.. 한숨이 나오는 이유는 멀까여.. ㅋㅋㅋㅋ 힘낼께여!!!! ㅋㅋㅋ

• 풀큰

단모종은 털이 잘 빠져요; 털이 옷에 박혀잇기두 하구요;
    단모종은 미용을 해도 소용없을듯 해요;;
    그래도 비글아가 이뻐해주세요 ~ ㅎ 사람도 그렇듯 다~ 장단점이 잇자나요^^;;

• 파란

제 남친은.. 저보다 그아일 더 사랑한답니다.. 제가 테라스에 놓고 키우면 안되냐고 했더니.. 저더러 니가 집에서 살다가 텐트치고 나가서 살라고 그러면 기분 좋겠냐고 했으니깐여 ㅋㅋㅋ

• 민혁

우리도 강아지 키우지만 오래되면 정들고 가족이고 해서 끝까지 책임져야 해요.

• 핑1크캣

지금 남친집이 아에 털천지입니다. 이불에도.. 베게에도.. ㅋ 집에 가자마자 옷을 갈아입고 놀아야 할 정도예여.. ㅋㅋㅋㅋ 아.. 저도 그리 깔끔한 스타일은 아닌뎅.. 겨울이니 검정옷 한번 입고 가면.. 아에 스타킹에 털이 박혀서 떨어지질 않으니깐여;;; ㅎㅎ 웃음밖에 안나오는 ㅋ 강쥐 옷을 사야겠군여 ^0^

• 너에게

저희는 발바리 키우는데여.. 단모종이에요 털 엄청 빠져요.. 전 좀 더티해서 그냥 남편이랑 털 날린 이불에도 막 뒹굴고 하는데여 ㅋㅋ 깔끔하면 진짜 힘드실듯... 가끔 나갈때 옷 입히는데. 위엣분 말처럼 털이 날리지 않고 옷에 들러 붙더라구여...

• 찰스

아 정말여???? 그렇구나.. 근데 어쩜 그렇게 비글용옷이 안팔아여?? 만들어 입혀야 할까여.. ;;; ㅋ

• 핑크빛애교

털이 짧으면 더 힘들거예요
    옷을 입혀놓으면 옷 안감쪽에 들러붙는다더라구요.
    날리지는 않는다고..;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>