고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가전구입했어요! 근데 냉장고 말고는 다 인터넷 최저가보다 비싸요 ㅠㅠ

가전구입했어요! 근데 냉장고 말고는 다 인터넷 최저가보다 비싸요 ㅠㅠ

놀리기

제목 그대로에요~

오늘 안녕마트에서 냉장고, 청소기, 전자렌지, 전기밥솥을 샀어요!
아니, 아직 카드교체발급이 안되서 결제는 안했는데요,

냉장고는 인터넷 최저가 보다 싸게 사서 잘 산거 같은데
청소기 전자렌지 전기밥솥은 인터넷 최저가 보다 비싸요 ㅠㅠ

원래 그런거겠죠?
이거 취소하고 인터넷으로 사도 똑같은 물건이 올까요??

몇만원씩 차이나는거 모으니까 십만원넘게 차이나는거 같아요 ㅠㅠ

원래 그런건가요?
아님 제가 티비나 세탁기를 안사서 싸게 견적이 안나오는걸까요? ㅠㅠ

• 흰추위

아니에요 ㅜㅜ 안녕마트 노디씨라고 붙여있는모델들도 다할인해주더라구요 견적다른데서받은거말해드리니

• 가막새

안녕마트 지금세일한다고 세일하는 모델은 추가할인안된다고 안빼주시더라구요 ㅠㅠ

• 슬예

그러게요..저도 안무리 다녀도 최저가보다는 저렴해지지 않던데요..

• 콩알녀

헐~~역시나;롯데 답네요. 그냥 냉장고만 사시구 다른건 최저가루 사버리심 안대요? 기가찼던게 인터넷서 테팔 전기그릴 17만원짜리두 25만원엔가 파는거 보구 진짜 실망스럽더라고요

• 처녀자리

지금 전국동시세일중이라서요~ 딱제가원하던모델이 완전할인들어가서 냉장고는 만족인데 ㅠㅠ 사은품은 락앤락주신데요 ㅠㅠ

• 장미

전 안녕마트 못믿겠더라고요.
    냉장고도 글쿠 최저가보다 싼걸 본적이 없어요.ㅜㅜ
    세탁기두 가격 네고받아두 최저가보다 3만원인가 비싸게 사고;; 근데 한꺼번에 사시면서 사은품은 안받으셨어요? 보통 자잘한 가전을 서비스로 받으시던데요...

• 핫레드

모델명확인하고 그냥 인터넷구매해야할까봐요 ㅠㅠ

• 크심

인터넷으로 산다고 특별히 나쁜 건 모르겠더라구요.. 금액차이가 많이 난다면 잘 알아보고 걀정하셔야 할듯요..

• 딸기맛사탕

모델명을 확인했어야하는데 ㅠㅠ 안하고왔어요 ㅠㅠ

• 해찬나래

그쵸?역시 취소해야겠죠?ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>