고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아빠어부바

아빠어부바

다이

울아들 봄이~ 아빠에게 어부바를 부탁했지만 안되서 모자에 쏙!!
올해 임신계획이 있어 이녀석 앞날이 평탄치 않겠지만 절대 헤어지는일, 또다시 버림받는일 없도록 노력하려구요.. 꼭 아기와 강아지가 잘어울려 건강하게 살수있다는걸 시어머니께 보여드릴겁니다^^

• 주나

귀여워라 ~~~~~~~~~~ㅜㅜㅜ

• Soeun

후드티 후드의 새로운 활용 방안을 보았네요~!!

• 댓걸

어머 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 마루한

ㅋㅋㅋ 너 거기서 뭐 하냐?

• 크나

ㅋㅋ

저렇게모자에 들어가도얌전히있나봐요..

저는곧..결혼예정인데 울 아이데리고가기로이미 얘기끝...

끝까지 책임지지않은다면 데리고온 제가벌받는 생각이들어섭.파이팅이예요!

• 들샘

맞습니다. 개 키우는거랑 아기 안생기는거랑 도대체 무슨 관계가 있는지 말입니다.

• 등대

시어머니께 보여준다는말에...큰의미가 있는듯한데요~
    저희도 아직아가는없고 대형견한마리 키우는데요
    개키우면 애안생긴다는 그 어의없는막말땜에 스트레스..ㅠ

• 들꿈

와 귀엽네요^^ 울딸램들 소원이 말티즈인데
    너무귀여워요^^

• 갈매빛

아이쿠~~귀여워랑^^
    눈이 넘 예쁘네요

• 황소자리

너무 이뻐요
    울집 강쥐도 말티즈인데 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>