고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자궁축농증 수술 잘하는 병원 추천바래요.(급해요)

자궁축농증 수술 잘하는 병원 추천바래요.(급해요)

아련나래

11살된 아이가 얼마전부터 노르스름한 피가 약간 섞이게 나오더라구요..

생리인가 했죠..

급데 오늘 피가 나오기 시작하더라구요..

병원 델구가야겠는데요..

검색해 보니 자궁축농증같아요..여자 아이고 중성화수술 안했거든요..

밥도 안먹고 물만 마시고..힘도없어서 누워만 있어요..

전 노원쪽에 거주하고 있는데..거리는 차로 가면 되지만..가까울 수록 좋죠..

수술잘하고..믿음가고..가까운 곳이면 좋겠어요..비용도 착하면 좋겠구요..

지금 모낭충도 같이 와서..애기가 많이 힘들어하는데..아..속상하네요..ㅠ.ㅠ

도와주세요..

• 상1큼한렩

저도 아가가 저 보면 위안얻고 안정할거라고 생각하고 아침 저녁으로 갔는데.... 제가 다녀가면 아가가 한동안 너무 불안해서 안절부절 못하고, 계속 움직이고 울어서 회복에 더 안좋다고. 최대한 자주오는건 안하는게 낫겠다고 하시더라구요;;

• CreamyGirl

아..하루에 한번 가려고 하는데..자주가기 좀 그렇더라구요..
    입원한 애들은 선생님들이 지키고 있어서..
    근데 안가면 애가 외로워할까봐요..어제 보니깐..간다고 하니깐 쳐다보고 자라그래도 안자고 그러던데..어제 입원시키고 집에와서 애가 없으니깐 허전하더라구요..이상하고..
    빨리 좋아졌음 좋겠어요

• 머슴밥

치료하는 동안 병원 너무 자주 가시지 말구요;;; 아가가 치료하고 회복하는데 안좋다고 하더라구요;; 수술 잘 받고 어서 건강해 지길 바래요.....ㅠ 사람 아픈거랑 맘아픈데 달라요; 말도 못하는 강아지....ㅠ;; 아픈게 제일 속상해요

• 훌걸이

오늘..병원입원시켰어요..애가..몸이 좋지 않아서..링겔맞고 좋아지면 수술진행하기로했어요..
    엎드려 자고있던데..울애기..힘내서 얼렁 좋아졌으면 좋겠어요..

• 꽃달

저희집 화이트포메 1살 3개월 때 자궁축농증 수술했어요~
    검사비, 수술비, 입원비 해서 180정도 들었던거 같아요;;;; (슬개골 탈구까지 보이는데, 컨디션 때문에 MRI만 찍고, 수술은 보류 했어요; MRI비용 포함 했었구요~ ) 자궁축농증만으로 생각하면 대략 150정도 인거 같아요;;
    아가 컨디션 좋을 때 잘 봐서....수술 무사히 잘 끝났으면 좋겠어요;;

• 횃대비

천호 어디 병원이예요..??
    저희 아이 커서 들어가서 쉴수 있는 곳 있을까요??
    비용은 어떻게 되는지..궁금해요..
    여태 검색하고 있어요..
    지금 로얄동물메디칼센터(중랑구)에 있는곳으로 2차병원이래요..
    비용이 비싸겠지만..그래두 잘 할 거같아서..여기가려고 하는데..
    하셨던 곳이면 믿음이 더 갈거같아요..

• 풀큰

저희 강아지도 수술했어요 자궁드러냈구요
    저희는 천호동에 있는 병원에서 했어요
    아마 다들 잘해주실꺼예요 다만 의사쌤이 좀 애정이있으신 쌤인지만 보고하시면 될듯해요
    빨리병원데려가세요 저희 강아지도 말을 못하니까 너무 아플때까지 몰랐어요 ㅠㅠ 밤에 낑낑 앓아서 데려갔어요 ㅠㅠ 나이도 많아서 죽을지도 모른단말에ㅠ얼마나 울었던지 ㅠㅠ 지금은 언제그랬냐는듯 엄청 건강해졌지요 얼른치료받아서 건강해지길 기도할께요

네..안그래도 네이버 검색하니깐 그 병원이 많이나오더라구요..
    거리가 좀 멀어도..가려구요..
    중화동에 로얄동물메디칼센터 여기도 나오던데..가깝긴 여기가 가깝거든요..
    가까워야 자주 갈 수 있을텐데..
    담달이 결혼이라 정신없어서 신경많이 못 써줘서 그런가봐요..
    비용은 수술하고 입원하고 치료하고..보통 60~70 인가요??
    저희 아인 좀 커서 더 받을려나요??(골든리트리버예요)
    돈도 돈이지만..아이가 못 깨어날까봐 걱정이예요..
    얼마전에도 동물약국 가

• 네..빨리가야될거 같아요..
    내일 당장 가려구요..울 아가가..잘 버텨줬으면 좋겠어요..

• 채련

되도록 빨리 하시는게 좋을거예요 전 인천에서해서 추천은 못하지만 그렇게 큰?수술은 아니라 되도록이면 여기저시 지교하지 말고 빨리하는게 좋대요
    강아지 수술 잘하세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>