고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
10월31일 결혼

10월31일 결혼

찬솔나라

사정상 신혼집은 마련되어 살고 있고요
결혼 날짜 10월31일인데 결혼식장도 아직
예약 못했네요 너무 갑자기 날짜가 정해져서 ㅠㅠ

맘같아서는 내년 봄에 하고 싶은데
집안 사정상 올 가을에 하셨으면 하셔서요

저같은 경우 있으신가요 ㅋㅋ수원 에서 결혼 하구요

급하지만 꼼꼼하게 도와주실 플래너나 업체 추천좀 부탁 드립이다

• Isolation

이소진의 꿈꾸는 오후 상담 받아보세요~^^

• 두온

저도 31일 식인데요.. 4월 중순에 알아봤는데도 맘에드는 곳은 시간대가 거의 없더라구요
    얼른 알아보셔야겠어요 ㅠㅠ

• 푸르

웨딩스타일 추천이요ㅎㅎ 노블레스에서 16일날 결혼했어요~~
    여기서 웨딩홀부터 꼼꼼히 챙겨주시고 도움많이 받았어요~ 가서 상담받아보세요^^

• 하람

식장부터 빨리 예약하세요
    저도 31일 식이고 2월에 예약알아봤는데도 황금시간대 많이 없었어요 ㅠ

• 횃불

빨리 식장을 잡으셔야 될거 같은데요. 10월이면 좋은 시간대는 이미 차고 없을거 같아요ㅠㅠ

• 솔빛길

저도 급하게 준비했지만 업체가 많이 도와줘서 편하게 준비했어요~
    웨딩토탈 142만원인곳통해서 진행중인데 식장,스드메,혼수 전부 한꺼번에 할수있었어요.
    덕분에 식장도 빨리 알아볼수있어서 골든타임으로 계약하구~ 스드메도 70만원 추가해서 입어야되는 신상드레스도 무료로 입고~ 허니문이랑 한복,예물도 캐쉬백혜택으로 저렴하게 계약했어요ㅎㅎ
    전체적으로 비용 많이 절약해서 뿌듯하게 진행중이네요! 일정도 꼼꼼하게 잘 챙겨주니까 한번 알아보세요~ 웨딩토탈 142만원 검

• 하예진

10월이면 얼른 식장 잡으셔야겠어용!
    전 웨딩 연합회에서 웨딩홀도 알아봐주셔서 편하게 알아봤었어요!
    홀대관료,식대부분 조율해주셔서 직접 홀보구 한번더 조율해서 계약했었구요ㅎㅎㅎ
    강의식으로 단체상담해주거든요
    가서 들어보세요~
    타이틀이 결혼비용 1000만원 줄이기 프로젝트에욬ㅋㅋ
    저희도 이거들으러 갔다가 스드메 준비도 하게됐구
    정말 도움많이 됐거든요ㅎ

• 간지포텐

저두 10월 31일에해요!

• 분홍이

반가워요 ㅋㅋ너무 결혼 날짜 빨리잡은거 같아서 꼭 속도위반 한듯 한 기분은 몰까요 ??

• 달달항사탕

저도 10월 25일에 결혼하는데 그저께 웨딩홀 예약했습니다 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>