고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
루쏘* 진짜 괜찮나요? 예복업체좀 봐주세요ㅠ

루쏘* 진짜 괜찮나요? 예복업체좀 봐주세요ㅠ

난길

워낙에 예복 검색하면 루쏘소 이름이 많이 나오는데, 읽고 있으면 어느 순간, 어색한 필력의 루쏘소 칭찬이 눈에 보일때가 있어요ㅋ 광고느낌 나는거죠,. 그래서 진짜 괜찮은지 잘모르겠더라고요.
청담:압구정:목동:신촌점이 제가 갈수있는 곳인데 매장 간 편차가 있는지도 궁금하고요..시아버님 예복 맞춰드릴거라 엄청 제가 예민해져서요;;;

플래너인 친구가 추천해준 로페로는 너무 사람이 많고 정신없다는 평이 있고 해리슨테일러는 다른 아이디로 주기적으로 같은 내용 올리는거봐서 탈락이고..
권오수클래식은 후기가 별로 없고..로드앤테일러는 戮狗??견적이 가늠이 안가고요...

시아버님 모시고 투어는 어려워서 한방에 성공해야하는데 흑흑

루쏘소 진짜 괜찮은가요?
아님 아래 다른 샵들은 어떤지 궁금해요ㅠㅠ
'진짜' 신부님들 답변 부탁드려요~광고글/쪽지 보내지마세요. 글에서 다 티나요...

• 제미니

??잘못된정보인거 같은데요 ㅎㅎ 저는 루쏘소에서 가봉도 봤구 가격대도 저렴하게 잘했거든요ㅋㅋ
    3피스에 60만원대로요 ㅎㅎ업체마다 원단에 따라 가공법에 따라 가격이 다르던데~ 루쏘소 같은경우에는 알아봤을때 맞춤정장을 하기에는 가격대가 비싸진않았거든요;;

• 알찬해

제 글 보면 루쏘소 라바르카 두군데 다녀온 후기 있는데 루쏘소가 맞춤예복중엔 가장 가격대가 높은 것 같아요
    개인적으로 중간 가봉과정에 대한 로망이 있었는데 체촌후 바로 공장으로 넘어가서 완제품 나온다는 것도 아쉬웠구요 전 라바르카에서 진행해요

• 가림

답변감사합니다~^^

• 갤3

전인천이예요^^

• 소년틳터프

어머 속상하셨겠어요ㅠㅠ혹시 제가 언급한 매장 중에 하나라면 알려주시겠어여? 루쏘소로 결정하면 그 쪽은 피해보려고요^^;;

• 제미니

전별로였어요제일비싼거했는데ㅡㅡ

• 망고

오픈이벤트라니 알뜰살뜰 잘 하셨네요:) 댓글 감사합니다~

• 가을c

제가 그때 결혼할당시에는 신림점이 갓 오픈했을때라서
    오픈이벤트 사은품을 많이주셔서 ㅋㅋㅋ거기서했었어요

• 민G

답변감사합니다~서울에 있는 지점이라면..어디인가요?^^;

• 미쁘다

저는 만족했었어요 ㅎㅎ
    신랑 턱시도로 만들어서 웨딩촬영잘하고 식 잘올린후 다시 리폼해주셔서
    지금은 정장으로 잘입고다니고있어요~
    위 말씀하신 지점은 아니고, 다른지점이였지만 저는 만족했어요^^.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>