고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
10월예신)드디어 몰디브 신행 결정..한달동안 머리빠지는줄ㅠㅠㅠ

10월예신)드디어 몰디브 신행 결정..한달동안 머리빠지는줄ㅠㅠㅠ

꽃큰

4월 말에 몰디브 확~! 와닿아서 알아보기 시작해서
5월 말까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 네이버 검색 모아 검색...ㅠㅠ주말에는 새벽 4~5시까지 보기도 하고 ㅋㅋ진짜 고생했네요하고나면 별거 아니라는 예신님들의 말씀 이제야 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저처럼 몰디브 아직 검색중이신 분들께 조금 도움이 되고자
글남겨요!!제가 이런글 남기게 될줄 몰랐어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 행복해ㅠㅠ
일단 저희는 무조건 올인클루시브! 개인풀 보유 라군/수중환경 크게 상관없는 커플이였어요!
커플이 아니라 제가 그랬어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예랑은 올인클루시브면 된다고 했고
전 개인풀이 있었음 좋겠고 올인클루시브 내용이 좋은곳, 룸컨디션이 좋은 곳이 였음 했어요ㅠㅠ

맨첨에 할라벨리, 릴리비치 중에 가자! 했는데 금액때문에 한번 좌절했다가
여기저기 알아봤는데....
...결국 릴리비치 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할라벨리가 룸컨디션은 더 좋은것 같았는데,
익스커션이 적은 편이라 저희가 원하는 익스커션이 없더라구요ㅠㅠ더 저렴하고 개인풀 있는 곳도 있었지만 룸컨디션이랑 올인내용이 별로 맘에 안들었구요..
전 미니바가 무료인곳도 중점으로 봤어요!

방에서 맥주한잔 마시면서 몰디브를 바라보고 싶었거든요! 히히릴리비치가 올인 내용이 너무 좋아서 다른곳이랑 비교했을때 은근 많이 차이가 안나는 편이더라구요:)

참고로 올인 포기하시면 정말 좋은 예쁜 리조트 많습니다ㅠㅠ
전 짠순이라 분명 올인안하고 가면 못먹고 눈만 호광해서 왔을듯..ㅠㅠ
예랑도 제 성격을 알아서 그냥 올인으로 걱정없이 먹고 놀자 해서 무조건 올인으로 했어요!
일단 제가 본 리조트는
바두/더레지던스 (릴리랑 할리벨리가 너무 비싸서 알아본곳중 가격대비 젤 맘에 들었던곳,올인o/개인풀o,
바두는 미니바 일부 유료 ,더레지던스는 미니바 유료)
쥬메이라,지탈리,마푸시 등.. (올인이 안되서 가고싶었지만 버린 리조트ㅠㅠ)
무푸시 (올인 내용 훌륭! 가격 훌륭! 룸컨디션이 조금 ㅠㅠ 개인풀 x)
할라벨리/릴리비치 ( 올인내용 훌륭! 개인풀 ok 가격안습 ㅠㅠ)

두짓타니/칸돌루/후아펜푸시/앙사나 (개인풀o ,룸컨디션 좋음, 가격안습)
두짓타니는 할라벨리랑 릴리비치보단 저렴했어요!

두짓타니랑 앙사나는 마지막까지도 고민하던곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 룸컨디션은 두짓타니랑 앙사나가 더 예뻐보였...ㅠㅠ
좀 더 저렴하긴 했지만 올인클루시브 내용은 릴리비치가 더 우수했기에 릴리비치로 정했구요!

익스커션 추가로 몇개 하면 오히려 릴리비치가 저렴할수도 있겠더라구요:)
익스커션 2번 무료에 달라북($20) 까지 제공하니까 :)저흰 항공권도 너무 늦어버려서 여행사 통해서 예약했어요ㅠㅠ여행사는

리조트투어, 팜투어, 허니문리조트, 환희투어, 여행산책, 마이허니,공감투어, 이츠마이트래블,클럽아일랜드, 투어로
이렇게 알아봤구요.자꾸 시도때로 없이 리조트 바꿔가며 견적 받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 죄송했다는..

모아에서 자주 언급되는 환희투어, 여행산책, 마이허니, 이츠마이트래블 정도로 제일 저렴하긴 했던것 같아요
(제가 진행하는 여행사도 저 안에...)
리조트 고민할땐 여기저기 여행사에서 정보 얻었고
릴리비치로 정하고선 견적 비교했을때 제일 저렴한 곳으로 진행했어요!릴리비치 디럭스워터빌라(올인) 4박 인당 330정도. (항공권 미포함)
큰맘먹고 진짜 ㅋㅋ릴리비치 갑니다ㅠㅠㅠ

더 좋은곳 가시는 분들도 많겠지만 ㅠㅠ부럽네요ㅠㅠ..
릴리비치 견적냈을때 대부분이 300후반대였구요,
초반대가 몇군데 있었어요! 근데 환율이 지금 올라서, 달러로 계산 안하는 여행사는
좀 더 가격이 올라갔을껏 같아요ㅠㅠㅠㅠ

더 궁금하신거 있으시면 댓글달아주세요!
진짜 도움 되드리고 싶네요..제가 너무 고생해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 새난

쪽지드릴게용!!ㅎㅎ 속시원해요ㅠㅠ

• 노아

어려워요 어려워요 ㅠ ㅠ
    너무부러워요
    속이 후련하시겠어요~~
    어디여행사여요?
    저도 도와쥬셔용 ㅠ_ㅠ

• 텃골

쪽지드릴게요! :)

• 조롱목

저도 이번8월에 가용~어디 여행사 하셨어요??

• 알찬바로

마쟈여 ㅋㅋㅋㅋ워터풀빌라에 올인은 정말 별로 업다는 ㅠㅠ
    거기다가 심지어 비싼 리조트만 잇고ㅠㅠㅠㅠ
    할라벨리도 꼭 가고싶은 리조트엿는데!!
    수영장이 너무 멋잇는것같앗어요ㅠㅠ

• 콘라드

앗 저도 위에분과 같은 할라벨리에욤^-^ㅎㅎ 워터풀빌라에 올인으로 알아보니까 확줄더라구욤ㅎㅎ 릴리비치도 넘 조아보여욤
    저두 아직 4개월이나 남았는데 마음은 이미 몰디브에요ㅠㅅㅠ

• 미쁘다

익스커션만 아니엿음 저도 진짜 할리벨리갓을듯..
    룸 컨디션이 너무 좋아요ㅠㅠ
    넘 아쉬엇어요ㅠㅠ 몰디븐 어딜가든
    좋다고 느낀다니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 히히 벌써 기대되죽겟어요

• 거늘

우와 저랑 완전 똑같은 고민하셨네요!! 저도 올인+개인풀에 맞추다 보니 다 떨어져 나가고 릴리비치랑 할라벨리 고민하다 결국 할라벨리로ㅋㅋ릴리비치도 너무 좋아보이더라고요ㅠㅠ몰디브는 어디든 좋겠죠ㅎㅎ근데 진짜 비싸요ㅠㅠ

• 해나

사실 다른곳보고 가격에 엄청 놀럇는데
    한번 눈에 들어오니 다른곳이 안보...ㅠㅠ
    근데 몰디브도 가만보면 다른곳이랑 비슷하게 저렴히도
    갈수 잇을것같더라구요!! 리조트만 비싸지 않으면
    인당 300도 갈수 잇을것 같아요!

• 기쁨해

몰디브 너무 부럽네요!! 저는 내년 3월예정인데 몰디브 가격에 좌절하고 다른곳 알아보고있어요 재밌게 놀다오세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>