고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저희집 강아지가 곧 갈꺼같아요

저희집 강아지가 곧 갈꺼같아요

뚜야

2달전에 숨을잘못셔 ct에 엑스레이는기본 심장초음파까지 안해본검사가 없이 다했었는데 병명을못찾았어요
오늘 갑자기 상태가 안좋아져 병원수소문해 데리고 가보니 다 살았다고 꺼져가는불씨래요
길어야 2주라는데 짐 집에딜꾸왔는데 누워서 숨만쉬고 있어요 이거보는것도 너무힘드네요

왠지오늘낼사이에 갈꺼같아요 제가 멀해줘야 할까요???자꾸눈물나요
정확히2시반에 하늘나라 갔어요 2늅楮? 2달전만해도 왼쪽폐위쪽만 구실을못한다고 약먹고나아졌는데 오늘엑스레이찍어보니까 양쪽폐에물차고 심장도 기능이 다했다고 2주도 못넘길꺼라했는데집에온지3시간만에 갔어요 식구들하구 인사도 못하고 저랑 강아지가 젤좋아했던 동생하구 마지막을 지켰네요 ㅠㅜ14년동안 함께했는데 생각많이날꺼같아요 화장하구 오는길이에요 울집뒷산에 뿌려주려구요 사랑한다고 다시만나자고 했어요 워낙착해서 식구들 걱정할까바 빨리갔다 생각하구있어요 걱정해주셔서 감사합니다

• 사랑해

읽는 제가 눈시울이 뜨거워지네요... 품에 안으시거나 옆에서 만져주면서, 항상 고맙고 넌 영원히 내 아가라고 소리내서 말해주세요~애들 다 알더라구요~애기 앞에서 슬픈 눈물은 최대한 숨겨주시구요~함께 힘내세요

• 머즌일

사랑한다고 많이 말해주세요...다 알아 들어요.이름도 불러 주시구요. 힘 내시기 바랍니다.ㅠㅜ

• 새콤이

옆에 같이 누우셔서.. 네가 와서 기뻣다고 행복했다고, 너도 즐겁고 신나게 놀다가 이제 좋은 곳에 편히 쉬러 가는거라고 이야기 해주세요
    다음에 또 다시 만나자, 사랑해
    쓰다듬고 토닥여주면서 조용히 설명해주세요
    혹시나 고통스러워보이면 눈가도 쓸어주시구요..
    아가 편히 갔으면 좋겠네요ㅠ

• 이솔

동물대학병원에 데려가보시면안될까요...포기하지마시고...ㅠ병명도모른채 보내는건
    너무슬퍼요...다른방법이있을수도있으니 마지막이라고
    생각하신다면 한번더 진료를받으셔서 함께지낼수
    있는날을 좀더연장해보시는건어떨까요ㅠ 넘슬퍼요ㅠ

• 시윤

너 때문에 행복했고 사랑한다고 꼭 안아주세요. 저도 강아지 키우는 사람으로써 마음이 아프네요..힘내세요 ..

• 한추렴

아,병명이 안나왔다니... 많이 사랑한다고 안아주세요.. 저도 전에 아이를 보내봐서.. 생각만해도 맘이 아프네요. 아휴...

• 무크

혹시 강아지가 아무것도 안먹나요?
    저희개는 13년정도 됐는데 오래살아서 하늘나라
    갔어요 근데 개가 죽기전에 아무것도 안먹더라고요
    병원가니 안먹어서 장이 다 쪼그라들었다고..
    왜그런진 모르겠지만 빨리 낫았으면
    좋겠어요 ㅜㅜ 곁에서 지켜주세요

• 세라

옆에서 다독여주세요 ㅜㅜ 전 동물병원 입원중에 가버려서 많이 다독여 주지도 못했어요 ㅠ

• 글리슨

꼭 안아주시고 사랑한다고 말해주세요..많이..그리고 혼자가는 길이 아니라고ㅠㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>