고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
시몬스 프레임 다들 어떤걸로 하셨나요?

시몬스 프레임 다들 어떤걸로 하셨나요?

by풀잎

2130으로 정하고 열심히 견적알아보고 있는데 엄마가 보시더니 없어보인다며ㅡㅡ 다른걸로 하지 그랬냐고 하시네요;;
싸고 판상형이고 단순해보여서 한건데...
국민프레임이라는 2178은 빼고 다른분들은 어떤 프레임으로 하셨어요?

• 연블루

엔틱한 디자인은 저희집에 혼자만 고급스러울것 같아서 생각지도 않았어요 ㅎㅎ

• 사랑해

S1032 쓰는데 너무좋아요 라지킹인데 다둥이 애들셋 저희부부 가로로 모두잘수있고 디자인도 몇년을써도 안질리고 좋으네요

• YourWay

이건 저희 엄마의 개인적인 생각입니다 ㅎㅎ;; 저랑 예비신랑은 괜찮아서 이걸로 하자 해서 견적을 이걸로 받아본거였구요 ㅎㅎ

• 빛초롱

저도 프레임 이걸로 했는데..이번주에 배송오거든요..
    근데 없어보인데요?ㅠㅠ

• 안찬

그거 찾아보니 제가 방문해서 봤던거네요 ㅎㅎ 예비신랑이 흰색 들어간게 싫다며-_-;

• 유리

저는 2060D했어요 ㅋㅋ 깔끔하고 맘에들어요 핸드폰이랑 안경 둘데도 있고 ㅎㅎ

• 시내

적어주신 프레임들 인터넷에서 다 찾아봤어요! 2168이 단순하게 생기고 예쁘네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다^~^ 복받으세요!!!

• 슬우

제가 미혼때 쓰던 침대 프레임이랑 같네요.
    마루형이란 장점도 있는데 써본결과 헤드부분이
    굴곡져서 뒷벽쪽에 먼지 잘 쌓여요.
    그후로 결혼해서 산게 SMA 3180 쓰고있어요.
    마루형이고, 헤드부분이 벽에 붙어서 먼지 걱정없구요.
    사이트 둘러보니 F2168도 예쁜것 같아요.
    근데, 요새는 S2091같은 헤드가 웅장해 보이는게 마음에 드는데 그런 헤드는 마루형이 아니어서...나이 들었나봐요.ㅠ

• 연자두

시몬스 하시는분들은 본인들이 구매하신 모델명은 알고계시더라구요^^; 혹시 몰라 인터넷에 있는 사진 첨부합니다~

• 해리

사진을 올리셔야 알겠져^^;;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>