고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
PT 소개나 홍보는 아니구요~ 그냥 PT에 대한 제 개인적인 생각이에요.

PT 소개나 홍보는 아니구요~ 그냥 PT에 대한 제 개인적인 생각이에요.

푸우

1회에 6만얼마하는 거... 진짜 결혼전이니까 미쳤다 생각하고 20회 끊어서 했어요. 하다보니 욕심생겨서 20회 더 끊었구요.
250가량에 헬스장 비용까지 따로이니 요가나 설렁설렁 다니던 저한텐 어마어마한 비용이죠?(게다가 전 한병에 3천원징 3천원짜리 단백질음료도 매일 먹었구요. 하림닭가슴살도 하루에 한캔 먹었어요.)
근데 엄마가 제 몸 보더니 돈이 더 들었대도 아깝지 않겠대요.

대학때 술마시면서 쪄서 165/58로 몇년을 살았는데 지금은 50키로에요. (40키로대로는 죽어도 안가네요)그래도 이 몸무게가 주말에 좀 먹어서 1,2키로 늘어나도 며칠 지나면 다시 50으로 가 있어서 신기해요.

트레이너 쌤 여기저기 소개하고 싶은데 지금도 손님 밀려 있는데 더 밀리면 저 스케줄 잡기 힘들어질까봐 저 피티 끝나면 모아에 공개하려구요ㅋㅋ

근데도 이글을 쓴 이유는...
다이어트 고민하시는 예신님들.. pt가 비싸다고만 생각하지 마시구 좋은 쌤 만나면 진짜 기백만원도 안아까우니까 긍정적으로 생각해보시라고 주저리주저리 해봤어요.
전 스드메보다 얼굴이랑 몸매에 쳐발쳐발한 돈이 훨씬 많은데도 아깝지 않아요.

• 스위트초코

선생님이 저보고 상위 10%라고 하긴 했어요.
    말 잘듣기로 상위 10%ㅋㅋㅋ
    트레이너랑 같이 하니까 좋은게
    혼자 하면 식이에서 무너져버려서 그걸 잡아주니까 좋은 거 같아요.
    혼자하는분들은.... 정말 존경합니다 세상엔 왜이리 맛있는게 많나요ㅠㅠ

• 정훈

감량만큼 유지가 중요하듯이 피티받는 동안 운동이며 식단등 잘배워서 혼자서도 꾸준히 지속할 수있게 하는 것도 중요해요. 전 피티를 받아본적이 없어서 홈트중인데 한계가 있더라구요. 좀더 자세히 많이 배우고 싶은데 기댈데가 없는ㅠㅜ 돈들이니 그정도 빠지지가 아니라 그만큼 또 식단조절이나 노력으로 혼자 인내해야 하는것이라 운동식이로 다이어트하시는 분들 정말 대단하다고 생각해요.

• 다이

넵! 조여사님도 진짜 괜찮은 분 만나셔서 폭풍감량하시길 바래요!

• 꽃짱아

저 은평구요. 전 이 쌤 맹신도 됐어요. 시집가서 딴 동네로 이사가는데~ 나중에 출산하고 혹시 살안빠지면 다시 찾겠다 생각할 정도로요ㅋㅋ

• 두바다찬솔

아래아님도 좋은 쌤 만나셨나봐요!
    이게 진짜 참 좋은데... 진짜 해보지 않은 사람한테 설명할 방법이 없어요ㅋㅋㅋㅋ
    맨날 친구들 채팅방에 이거좋다좋다 해도 반응이 심드렁해서 모아에라도 글써봤는데 동지들이 있어서 반가워요ㅋㅋㅋ
    전 3달밖에 안했으니까 아직 이게 완전히 제 몸이라는 생각이 안들어서 예쁜 옷도 못사겠어요ㅠ 앞으로 계속 일주일에 2-3번씩 운동하면서 이 몸무게 평생 유지하려구요!

• 아픔이보여

저도 PT 강추하고 있어요.ㅋㅋ 사실 1년 반전부터 PT는 계속 유지했었는데
    오히려 운동 하고 있다는 안도감에 살이 쪘었어요~
    올 초에 결혼 얘기가 나오고 체중을 보니 제 인생 최고의 몸무게......;;
    그 뒤로 독하게 마음 먹고 PT 시간 외에 자유 운동 나가고, 식사 조절 하고 2달간 빡쎄게 했어요.
    지금은 잠시 1달 정도 식이 조절은 쉬는 타임이지만, 먹고 싶은걸로 먹어도 살은 빠지는 상태에요.ㅎ
    6월 부터는 근육 생성 위주의 식단으로 다시 식이

• 하양이

운동 힘든 거야 별 것 아닌데 진짜 식이조절이ㅠㅠ전 엽떡좋아하고 주꾸미 좋아하던 사람이라 너무 힘들긴 해요.
    제 즐겨찾기에 지금 들어있는 맛집만 50개 되는 거 같아요.ㅋㅋㅋ

• 무지개

와 부럽네요... 근데 피티 말고도 정말 많이 노력하셨겠어요...
    전 30회 다녔는데 식사조절 잘 못해서 거의 안빠졌거든요.... ㅎㅎ

• 매1혹

물만 먹어도 살찌는 게 왜 그렇게 되는지 운동을 하면서 알게 되었어요.
    pt라는 걸 늦게 알게 된 게 원통할 정도에요.ㅠㅠ
    이걸 더 빨리 했으면 더 예쁜 20대를 보내고, 더 자신있게 살았을텐데..
    15년 전부터 아셨다니 부러워요!! 이제라도 이쁘게 살게요^^

• 큰모음

저도 운동에 대한 긍정적인 생각을 가진 일인으로서~ 15년 넘게 운동 꾸준히 했거든요~물론 웨딩준비중인지금듀 운동하구요. 다른 예신님들은 마사지 받으신다고하시는데 전 대신 운동으로 한다 생각해요~^^
    운동꾸준히 하면 몸이 바뀌고 많이 먹어도 체질이 바뀐답니다~ 열심히 꾸준히 하셔서 더욱더 이뻐지새용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>