고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
요 밑 여시요~~

요 밑 여시요~~

다가

급하게 갔던 병원 말고 우리 여시가 원래 다니던 병원에 문의를 드리니..

자궁축농증이라면 여시는 나이가 많고.. 살이 너무 많이 빠져서(2kg 중후반요..) 마취에서도 깨기 힘들거라고 하시네요..

우선 완치는 힘들어도 강한 항생재로도 가능할수 있다고하셔서...약으로 처방받기로 했어요.

약 처방전을 가지고 집에 왔는데...

왠일... 고름도 멈춰서깨끗하게 림暉構?목욕도 하고... 꼬리도 흔들고 짖기까지 하는거예요..ㅜㅜ

(하루종일 걱정되서심난해 있었는데...ㅠㅠ)

소고기 미역국도 먹이고.. 간식도 먹이고했더니.. 컨디션도 좋아보이구요^^

아침 출근길에 봤더니 축 늘어져있는거 빼곤... 고름도 안나오고... 쉬도하구 잘다니더라구요...

맨 처음 갔던 병원에서 진단을 잘못 내린건지 먼지 모르지만.. 지금은 우리 여시가 건강해진것 같아서 너무 좋네요..

내일 델꼬 가서 미용도 시키고 전체적인 검진을 한번더 받아봐야 겠어요.

걱정해주신분들 너무 감사드립니다.^^

• 김예쁨

17년된 우리 새롱이 자궁 충농증으로 고름 갑자기 흐르고 열나서 갔는데 나이 많아 수술 불가피하고 수술 이겨내기 힘들다 해서 약으로 주사로 2주 버티다 점점 기운먹고 못먹고
    결국 몇일전 입원중 죽엇네요 가슴이 지금도 미여집니다.
    나이 많고 워낙 작은 아이라 준비는 했는데 막상 그렇게 되니 믿어지지가 않아요
    처음엔 고름도 안나오고 몇일 괜찮더니 다시 또 고름나오고 다리가 풀려서 걷지도 힘들게 되더군요

• 모해

저도 경험자인데요 ..약은 잠시 일시적이더라구요.. 저도 첨엔 수의사를 오해 했는데..약을 10일치도 먹고는 다시 그러길 래 기어이 자궁 수술을 했네요..해 보니..정말 안에 고름 같은것이 꽉차 있더라구요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>