고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
[문의] 신혼여행 (칸쿤)

[문의] 신혼여행 (칸쿤)

은송이

?

안녕하세요~12월 중순에 결혼 예정이고 신혼여행을 칸쿤으로 가고자
여러가지 알아보고 있는 중입니다.
아래 문의 사항 보시고 정보 공유 및 답변 부탁 드려요^^

[일정]
칸쿤에서 6박후 라스베가스에서나 뉴욕에서 3박

[문의 사항]
1. 쇼핑하고 관광을 위해 뉴욕에서나 라스베가스에서 3일정도머무를 예정인데 어디를 추천하시나요?
위 두 군데를 제외하고 3박정도 머물만한미국에도시가 어디인가요?

2. 호텔은 하얏트 지라라, 시크릿 더바인중에 한곳을 하려 하는데 어디를 추천하시나요?
위 두 군데를 제외하고 좋은 호텔있음추천해주세요~

3.여*산책, 팜*어를 포함해서 여행사는 어디를 추천하시나요?

4. 상기 일정으로 진행 시 대략적인 견적은 얼마인가요?

• 흡뜨다

전 칸쿤만 올인했었네요
    왔다갔다 10일 걸렸구요
    워낙 미주를 다녀본지라 올인한건데
    님 일정이 여우 있으스니 경유도 좋으실거같아요
    경유후 칸쿤 일정은 결혼식이나 장기비행의 피로가 쌓일터이니
    칸쿤 후 경유에 한표드리구요~
    앗 호텔은 하드락 있었는데 넘 넘 신나고 하루하루 새로웠네요~
    여행사는 '여행산책'이용했구요
    워낙 호텔팩 여행을 많이 다닌지라 왠만한 여행사는 다 섭렵인데
    신행 여행사는 좀 특징이 있는듯하더라구요
    일잔 견적이 젤 저렴했고

• 연하얀

좋은 정보와 의견 감사드려요^^
    쪽지 드릴께요

• 한무릎

저는 라스추천이용 그랜드캐년 가고싶었는데 , 신랑이 뉴욕으로 가고 싶다고해서 라스를 못갔는데,(부들부들:::)
    라스 호텔들 퀼리티도 높고 요금대도 싸서 라스로 많이 간다고하더라구용
    샤랼라한 느낌이랑 밥맛잇는 곳은 하얏트지라라, 오션뷰를 중요하게 생각한다고 하시면 시크릿 추천이요
    저는 다이렉트 칸쿤으로 했었는데, 요금대도 많이는 아니지만 저렴한 편이었고, 무엇보다 담당자가 믿음감이 가서 진행했어요 ~ 쪽지 한번 드려볼게용 견적 비교해보세용

• 마리

좋은 정보와 공유 감사드려요^^
    쪽지 드릴께요~

• 큰모음

저는 칸쿤으로 올인햇어요 아쉬울거 같아서 안그래도 휴가가 일주일뿐이라 ㅠ 저는 숙소 하얏지라라 입니다. 3번에 대한 내용은 쪽지로 제 견적이랑 해서 공유 드렸어요 ^^ 좋은 견적 잘 받으시길 바랄께요 ~~

• 연파랑

참고로 저는 하드락칸쿤예약했습니다^^ㅎㅎ

• PrinceSs

좋은 정보와 의견 감사드려요^^

• 한빛

보통 미국 경유 칸쿤의 경우 5박7일이나 6박8일 일정이 많아요 다른도시를 추가하시거나 날짜를 늘리시려면 여행사에 플랜을 문의하시는게 좋을것 같아요~(패키지는 짜주더라도 단체행동 없음)
    그리고 칸쿤에서 머무실 리조트는 두분 커플과 성향이 맞는곳을 하심이 좋을꺼에요 조용한곳이 좋다거나 한국사람이나 중국사람이 없는곳이거나 뭔가 그런기준들로 선택하는것도 나쁘지 않아요
    그리고 여행사에 상품문의하시면 뉴뉴욕이든 라스베가스든 추천호텔 있을거에요 가격에 따라 다르지

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>