고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
포항 포스코 대연회장에서 하는 작은결혼식 관련해서 문의 드려요..

포항 포스코 대연회장에서 하는 작은결혼식 관련해서 문의 드려요..

올11월에 예식 생각하고 있는 직장인입니다.
신랑 될 사람이 포스코 근무하고 있어 예식 비용을 절감하고자..
포스코 대연회장에서 할까 생각중이에요..

일단 사전에 알아본 바로는 장점으로 1일 1식, 넓은 주차장 및 신부 대기실, 웨딩홀 대여 무료,
단점으로는 예식장에 꼭 필요한 조명이 없어 강당같은 느낌.. 좁은 식당, 그리고 스드메는 따로 해야 한다는거..

하객 식사는 다행인지 불행인지 호불호가 갈리더라구요.. 좋다는 분도 계시고 별로라는 분도 계시고..
실제로 대연회장에서 해보신 분들 어떤가요....?
실제 예식 잡힌날짜에 가서 한번 보고 오려구 생각하고 있어요..

포항은 예식장 잡으면 스드메 패키지로 된다던데.. 그럼 할인 되는거죠?
스드메 따로 할 경우에 비용도 비슷할까요ㅠㅠㅠㅠ?

그리고 될 수 있으면 웨딩촬영도 셀프로 진행하고자 하는데.. 드메만 해주는 곳도 있을지..
포항분들 답변 부탁드려요ㅠㅠㅠ!

• 애기

할수야있죠 근데 둘다 서울에 연고가없는지라ㅋㅋㅋ
    거기가서 할 일이 없는거에요

• 옆집꼬마야

포항 직원분들은 서울에서 못하세용? 선릉은 괜찮던데요..

• 이슬비

포항포스코요~

• 놓아줄게요

포항포스코 말씀하신거에요? 아님 선릉 본사 말씀하시는거에용?

• 라이브라

다른곳이랑 비교해보세요 전ua예요..

• 민트맛캔디

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요

• 나라찬

회사 강..........당.........

• 라온제나

그래요..? ㅠ.ㅠ... 블로그에 후기보니 괜찮던데 실제로 보니 어떠셨어요?

• 늘솔길

여기 몇번 지인이 결혼해서 가봤는데 그때마다 느낀건 여기선 절대로 결혼안해야지 였습니다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>