고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
미니핀 키우시는 분들 계신가요?

큰애

요새 저희 아이들 털ㅇㅣ 윤기도 없고 유난히 더 많이 빠지는데 ㅠ

조은 샴푸나 약, 아님 보충제나 사료 뭐든 추천부탁드려요

• 핫파랑

저히개님들도 흰털이많아요ㅜㅜ연어현미사료는 어디꺼예요?연어오일은요?

• 바로찬글

밥은 무조건 연어현미사료로 연어오일 이런거 추가로 먹이구요 저희집 강쥐는 육식 먹으면 피부에 좁쌀 가려운거 나서 채식주의랍니다 오이 수박 사과 바나나 이런거 간식으로 줘요 피부 건조한거만 빼면 틸이 번들번들한데 나이가 있어서 그런지 흰털이 많이 나네요 ㅠㅠ

• 큰아

아 그래영?한번들어가서봐야겠네요ㅎ 연어는 먹을수도있겠어요ㅎ워낙 육식쟁이들이라ㅎㅎ감사합니다 ㅜㅜ

• 반월

동물사랑실천협회 라는곳에서 판매했었어요
    우리애는 워낙 뭐든잘먹어서 이것도좋아했는ㄷ니ㅣ
    보통개들은 또 모르죠 동물이 안들어가서ㅋ
    그리구 피부에는 연어사료가 좋데요 피부진짜 잘보시는 할아버지수의사님이 그러셨어요ㅎ

• 꽃은별

아ㅡ채식사료염?함알아봐야겠네요ㅎ 다이어트에도좋겠어요ㅎ 애들이잘먹든가요?저히는 오리사료먹이고있어서먹을라나모르겠어요ㅜ

• 키클

저두 미니핀가족이에요ㅎ
    채식사료인가ㅡ 그거한참먹이고 피부랑 털윤기마니좋아졌는데
    항상 품절이여서
    그냥 따른거 아무거나 먹이고있어요
    요새도 그냥괜찮긴한데 저거먹일때는 윤기진짜좔좔났어요

• 지은

우와 정말정성가득하시네용ㅜㅜ쑥찜은병원에서받나요?

• 초코향

저두 미니핀키워요~ 이젠 검정개밖에 안보입니닷ㅋㅋ 우리강아지는 피부병이심해서 무조건 약용샴푸쓰고 사료 간식 모두 병원에서 추천해준 피부질환용 먹어요 한창 심할땐 샴푸후 약쑥으로 찜질도 하고ㅠ지금도 심하긴한데 병원쌤이 이정도나 관리해줘서 그나마 나은거라고 ㅠ 어릴수록 잘관리해주세요~한번 지나고나면 회복이 어려워요 ㅠ

• 달콤이

아ㅡ 유기농샴푸라ㅎ저히는 약용샴푸만사서썼는데함써봐야겠어요ㅎㅎ

• 다니엘

저 키워요!ㅋㅋ
    털은 원래 많이빠지긴하고ㅠㅠ 샴푸는 유기농?으로 만든거 써요ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>